Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гуляш из сельди

    [17 декабря 2010]  Разные салаты

    Яблоки залить небольшим количеством воды и варить отдельно, пока не разварятся. Овощи вымыть и также порезать. Продолжая растирать, влить остывший крахмальный соус. Затем соединяют с мелко нарезанным луком и еще раз обжаривают в жире. В результате мясо становится жестким, менее ароматным и не сочным. Выложите первый слоеный корж на сервировочное блю­до, промажьте его примерно половиной порции крема и сверху выложите половину ломтиков груш. Намазать маслом несколько формочек или одну большую форму, наполнить до половины приготовленной массой и поставить в горячую духовку. Обжарить картофель. Вокруг отдельными кучками разложить оставшиеся овощи. Рыбное филе с кожей нарезать на кусочки и промолоть на мясорубке вместе с луком. Мякоть говядины и свинины промыть, нарезать кусоч­ками весом примерно по 50-100 г, засолить и выдержать 12-24 часов. Затем положить в кастрю­лю очищенные клубни картофеля и варить до готовности.

    Замесите пресное тесто из муки и воды с добавлением соли. Помаду можно также употреблять с чаем и кофе. Все это приправить солью, перцем и душицей. Кабачки очистить от кожицы и также мелко изрубить. Бекон нарезать полосками. Когда масса загустеет, выложить ее на блюдо или в компотницу и охладить. Белки взбить. Грибы и коренья тушат в маргарине, добавляют бульон и куски курицы, тушат под крышкой до готовности. Охлажденный после выпечки торт отделать кремом и фруктами. Бисквитный корж, удалив пергамент, смажьте приготовленной глазурью, посыпьте хлопьями миндаля, разрежьте на 12 квадратиков.

    Разложите в банки, закрутите. Тесто разделить на несколько равных частей, каждый кусок раскатать в виде продолговатой лепешки.

    Перелейте коктейль в широкий низкий бокал и долейте шампанского.

    Приготовление фарша. Соединить курицу, лук, мяту и орехи и тушить до готовности.

    Рис промыть, залить 400 мл воды, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким.

    Мясо смешать с луком, поставить в микроволновую печь и запекать на полной мощности в течение 2-3 мин. Вареное мясо и овощи нарезать мелкими ломтиками, заправить майонезом, солью и перемешать. Довести до кипения при полной мощности, один раз помешав. Смородину снимите с вето­чек. Испеченный омлет смазать джемом, слегка подогреть, чтобы размяк, свернуть рулет, приподнимая снизу ножом, и завернуть в салфетку. Разогреем масло, добавим к нему пюре из миксера и 5 минут поварим. Затем положить овсяные хлопья и варить еще 10 минут. Разделить тесто на 3 равные части. Разлейте полученную смесь по бокалам. Сметану смешать с сахаром и взбить, понемногу добавляя горячий желатин, в крутую пену. Когда крем станет од­нородным, добавьте йогурт, а за­тем по одному яйца. Полученной смесью нафаршировать финики так, чтобы фарш слегка выступал из надреза. Выпекать при температуре 230-240°с. К овощам добавить нарезанные на 3-4 части стручки фасоли, зеленый горошек, шпинат или салат и продолжать тушение до готовности. Совет: еще более благородный вкус у пирога с лососиной. Приятного аппетита. Очистить крыжовник от веточек и чашелистиков и варить его с водой и 1 стаканом сахара пока не полопаются ягоды, тогда добавить остальной сахар и варить до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »