Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • С консервированными фруктами

    [7 декабря 2010]  Прозрачные супы

    Из колбасных батонов удаляют воздух, для этого концы оболочек перевязывают не очень плотно шпагатом и батоны подвешивают на 2-4 часа.

    Дайте ей слегка подсохнуть и затем измельчите в однородную крупку величиной с рисовое зерно.

    Выньте из духовки, дайте брауни полностью остыть в форме и нарежьте на квадратики со стороной 2-3 см.

    Черствый белый хлеб измельчают на терке, подсушивают и просеивают. Измельчить мякоть хлеба и добавить в фарш, посолить, поперчить. Перекалить в сковороде растительное масло, выложить свинину, влить соевый соус и довести до кипения. Тонкие кружочки колбасы надрезать в нескольких местах и положить на сковороду с раскаленным жиром - кружочки свернутся в "чашечку". Соединить в эмалированной кастрюльке крахмал и сахар, добавить сливки и размягченное сливочное масло, хорошо перемешать и отварить на слабом огне до загустения, непрерывно помешивая ложкой. Цуккини разрезать вдоль и каждую половинку нарезать ломтиками.

    Полученную массу выложить на дощечку, смоченную водой, разровнять мокрым ножом и, когда застынет, нарезать на конфетки. Картофель вымыть, очистить и натереть на мелкой терке, слегка отжать, отцедив излишки сока.

    Затем все перемешайте, полейте салатной заправкой из подсолнечного масла и уксуса, добавьте мелко нарезанную зелень петрушки и измельченный чеснок. Мясо нарезать, перемешать с солью и оставить на 10-15 минут.

    Приправить смесь сахаром и перцем, наполнить половинки белка, сверху положить горочкой оставшуюся икру. капусту нарезать соломкой и припустить в бульоне с добавлением молока и жира до полуготовности. затем всыпать тонкой струйкой манную крупу, тщательно перемешать и варить 10--15 мин. из яблок удалить семенное гнездо и нарезать их соломкой, припустить с добавлением небольшого количества жира и соединить с готовой капустной массой. полученную смесь охладить до 40-50с, добавить в нее сырые яйца, соль по вкусу, хорошо перемешать. котлеты сформовать по 2 шт. на порцию, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон. при отпуске поливают растопленным жиром или сметаной Корень сельдерея очистить, вымыть, мелко нарезать или натереть на терке. Зрелые свежесобранные ягоды перебирают, несколько раз промывают в холодной воде, дают ей стечь. Иначе шоколад снова застынет. Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Для приготовления этого блюда вы можете использовать любые столовые сорта тыквы с оранжевой и желтой мякотью. Растопить масло. Все перемешайте. На гарнир к плову можно приготовить сваренные и очищенные каштаны. Фарш приготовить следующим образом: взять 1/2 телячьей печенки с примесью печенки и ливера поросенка, снять с них пленки, замочить в холодной воде, несколько раз ее меняя. Фасоль варить до готовности.

    Баранину хорошо обмыть, нарезать небольшими кусками, не удаляя костей, сложить в кастрюлю и залить двумя-тремя стаканами горячей воды.

    Ломтики мяса немного отбить, на каждый положить по ломтику вареной колбасы, а в центр - по ломтику яйца. Перемешать все ингредиенты, посолить и заправить майонезом.

    Поставьте в холодильник на 30 минут. Грибы промойте в холодной воде несколько раз, мелкие грибы оставьте целыми, лишь подрежьте ножки, крупные разрежьте на 2 или 4 части.

    Кладут их на хлеб. Яйцо взобьем с апельсиновым соком и цедрой, выльем в тесто и все вымесим. Свежие мягкие плоды зеленых орехов отделить от плодоножек, проколоть в нескольких местах деревянной палочкой, на 7-8 дней поместить в холодную воду, которую следует дважды в день менять.

    Обвалять в муке, посыпать черным перцем и обжарить в горячем растительном масле. Творожную массу разложить по креманкам, украсив оставшимися фруктами, и посыпать жареными орешками. Поджарьте ломтики баклажана.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »