Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг из манной крупы

    [6 октября 2010]  Прозрачные супы

    Добавьте сметану и толченый чеснок. Сковороду, величиной с большую тарелку, смазать слегка маслом, посыпать мукой, выложить половину теста, размазать его ножом по всей сковородке с краями, посыпая мукой. Напиток подавать ледяным. Разлейте суп по тарелкам и при подаче добавьте рубленые крутые яйца, зеленый лук и сметану. Влейте в муку по 2 ст. ложки воды и масла, добавьте яйцо. При подаче посыпьте суп мелко нарезанной зеленью, положите сметану. Залить смесь небольшим количеством бульона, добавить белое вино и припустить, несколько раз поливая рыбу отваром. Нарежте лепешки полоскам и шириной 1 см.

    Имбирь сварить. Растопите в первой кастрюле на слабом огне масло и добавьте к основной массе, не переставая взбивать ее.

    Крупные ягоды винограда вымыть холодной кипяченой водой, обдать кипятком и выложить в вазочку. После этого обжарить в сливочном масле, добавить пассерованный лук. Поместить на разогретую и не смазанную маслом сковороду. Перед заваркой растворимого кофе к нему добавляют немного измельченного шоколада, яичного желтка. Раскатать, вылепить все пирожки. пока будем делать последний, первые подойдут и можно их, смазав водой или яйцом, печь в горячей духовке (210-220°C) в течение 20 минут или несмазанными жарить в растительном масле.

    Отделить яичные желтки от белков. Кастрюлю закрывают и держат на слабом огне 1,5 часа. Салат посолить и заправить растительным маслом или майонезом.

    Готовую кашу слегка охладить, добавить в нее взбитое яйцо и перемешать. На блюдо выложить готовый антрекот, на него уложить колечки обжаренного лука, полить бульоном и сверху посыпать зеленью петрушки. Сыр натереть (тоже лучше в мельничке для пущей нежности) повторить операции с выкладыванием и обмазыванием майонезом. Когда сахар совсем разотрется, крем будет готов. После этого мясо нарезать порциями, сложить в сотейник с овощами и немного потушить все вместе. Ставлю кастрюльку на огонь и довожу воду до кипения.

    Мясо выложить на противень. Снять с огня.

    Приготовление помадки: сахар залить горячей водой, уксусом, накрыть и варить.

    Затем баклажаны промыть, отжать и поджарить с обеих сторон в масле. Замочить желатин в 2 столовых ложках горячей воды и перемешать с протертой клубникой (отделить 10 целых ягод). Перед подачей крема на стол формочки на несколько секунд погружают в горячую воду, слегка их встряхивают и осторожно выкладывают крем в вазочки, полив его сиропом с виноградным вином.

    Маринованный огурец нарезать соломкой, смешать с рыбой, крабовым мясом, салатом и зеленым луком. В конце положите лавровый лист и еще немного перца. После этого соус снимают с огня, добавляют яичный желток, смешанный в стакане с небольшим количеством соуса, добавляют по вкусу соль, кусочек масла и перемешивают. В конце варки добавить соль, перец и тмин.

    Взбивать до тех пор, пока не получится однородная масса.

    Уплотнить и зааить рассолом: вскипятить воду, добавить соль, хорошо перемешать и остудить. Лук мелко нашинковать, перец порезать кольцами, пшеницу перемолоть в муку, картофель нарезать небольшими кубиками и варить суп до готовности картофеля. Филе рыбы нарезать кусочками толщиной 1 см, длиной 5-6 см, мариновать 20-30 минут в смеси из растительного масла, лимон­ной кислоты, соли, перца и измельченной зелени петрушки.

    Влить бульон, посолить. Мясо креветок, припущенные шампиньоны, соус смешать и прогреть при слабом нагреве. Осторожно переложить штоллен в подготовленную форму и накрыть влажным, теплым полотенцем. Семена кунжута обжарить на сковороде без добавления масла, смешать с солью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »