[4 ноября 2010] Винегреты
Томатную пасту разбавьте 2 ст. ложками воды и влейте ее в пассерованный лук, добавив нарезанный помидор, перец, соль и сахар.
Добавить изюм и толченые орехи. При подаче на стол посыпать суп зеленью.
При подаче на стол полить говядину соусом, украсить вареной морковью и зелеными листиками петрушки. Масса должна легко намазываться. Разложить салат по тарелкам, украсить цедрой лимона. После жаренья рулетов останется соус, в который можно добавить 1 стакан белого вина, 1,5 ч. л. муки. После этого ячмень вынуть и засыпать в отвар сахарный песок Богат витаминами и способствует хорошему аппетиту.
Добавить его в соус, помешивая (по половине столовой ложки за раз). Все, что вам понадобится для этого блюда, это сыр, соус для барбекю и, конечно же, куриное филе.
Посолить, поперчить и потушить мясо на слабом огне. Убавьте огонь и продолжайте жарить, осторожно переворачивая овощи, пока не выпарится влага. При отсутствии готовых пельменей их можно приготовить следующим образом: взять 200 г говядины (мякоть), 200 г свинины с жиром, яйцо, луковицу и 200 г муки. Леща среднего размера очищают, удаляют жабры, глаза и потрошат через жаберные крышки. В воду добавить сахар, прокипятить, долить отжатый сок (клюквы, черешни, смородины), вновь довести до кипения. Оладьи подать со сметаной и сахаром. Поместите форму в духовку, нагретую до 160 °C примерно на 20 мин.
Готовое блюдо посыпают рубленой зеленью петрушки.
Сложить рябчиков на горячие тарелки, полить соком и подавать на отдельной тарелке каждой персоне.
Вымыть лимоны, обсушить.
Добавляю туда же 350 граммов муки, треть стакана очень холодной воды, пол чайной ложки мелкой соли и одну столовую ложку уксуса.
Форму до выпекания смазать жиром, вложить в нее предварительно смоченные в молоке (один стакан) ломтики белого хлеба и положить на них слой подготовленного лука. Добавляем ореховое масло, лимонный сок, перемешиваем. Яйца взбейте с солью, смешайте с сосисками и перцем. Яичные желтки отделяют от белков. Подготовленные продукты смешать, заправить приготовленным ранее соусом.
Подготовленный репчатый лук нашинковать и пассеровать на растительном масле. Оставьте для украшения 6 миндальных, 6 грецких и 6 лесных орехов, а остальные положите в стакан кухонного комбайна, добавьте 1 ст. л. сахара и измельчите в крупную крошку. Во время хранения бульона на водяной бане для усиления аромата положить сельдерей. В сваренное какао добавить порошок какао, сахар и сварить в этом растворе на небольшом огне рис. Зеленый лук помыть, обсушить и нарезать. Горошек откинуть на сито и обсушить. После появления крупных пузырей и образования лунки (признак готовности опары) добавить оставшуюся муку и молоко, замесить тесто, постепенно добавляя яйца, сахарный песок, растопленное сливочное масло. Ломтики цуккини, помидоры, перец, маслины и нарезанный молодой лук сложить в блюдо с соусом и осторожно перемешать. Тыкву моем, срезаем у нее верхушку и ложкой удаляем мякоть с семенами и еще раз моем. Хорошо промойте, дайте стечь воде.
Добавить сметану, томат-пюре, молотый перец и на слабом огне тушить до мягкости. Соедините все ингредиенты, заправьте маслом. Оставить на довольно сильном огне, постепенно подливая мясной бульон и часто помешивая.