Фаршированные томаты

[25 декабря 2010]  Вафли, рулеты, запеканки

В охлажденный морс влить отжатый клюквенный сок.

Когда крокеты обжарятся до золотистого цвета и всплы­вут, вынуть их шумовкой, переложить не сито, чтобы стек жир. Перемешать орехи с водой на низкой скорости в течение нескольких секунд, затем превратить в жидкость на высокой скорости около 20 секунд).

Уложить половинки цыплят кожей вверх на противень гриля и смазать приготовленной смесью. Поставить в холодное место. Украсить зеленью. Рис соединить с шампиньонами, добавить перец, персики, помидоры и масло, оставшееся от жарки, посолить и перемешать. Ветчину нарезают так, чтобы получилось 4 ломтика. В 2-литровой кастрюле нагревать лук, зеленый перец и масло на полной мощности в течение 2-3 мин, помешав один раз. Печенье не должно быть слишком темным. Яичные белки взбить миксером в пену. Клубнику промыть проточной водой, удалить плодоножки и чашелистики.

Прокипятить суп на слабом огне еще 10 мин, посолить по вкусу и подавать к столу, предварительно положив в него оставшийся зеленый горошек. Подготовленную смесь взбейте и разлейте в формы для мусса. Булочки надрезают вдоль, вынимают часть мякоти, кладут внутрь полученную массу и запекают в духовом шкафу. приготовить белый бульон. для этого кости говяжьи, телячьи, свиные или кости, отавшиеся от обработки домашней птицы, нарубить на куски 5 - 7 см, промыть, сложить в котел, залить холодной водой, довести до кипения и варить при слабом кипении, периодически снимая жир. бульон из говяжьих костей варить 6-8 часов, из свиных, телячьих 3-4 часа. приготовить белую мучную пассеровку. для этого в сотейнике или противне с толстым дном растопить жир (сливочное масло или маргарин), всыпать просеянную муку и, помешивая лопаточкой, поджарить ее, не допуская пригорания и изменения ее окраски. для приготовления белого соуса пассерованную муку охладить до 60-70° и влить в нее одну четвертую часть всего бульона, хорошо размешать до образования однородной массы, а затем добавить остальной бульон частями и после каждой порции влитого бульона хорошо размешать. после этого довести бульон до кипения, добавить мелко нарезанные произвольной формы петрушку и лук и варить около 0,5 часа. прекратить кипение, добавить лимонную кислоту или лимонный сок, соль, сахар по вкусу и процедить, протирая разварившиеся овощи. готовый соус заправить маслом Киви очищают и нарезают кружками, сыр и ветчину - ломтиками. Мясо вымыть, отварить без соли, охладить и нарезать кубиками.

Яблоки натереть на крупной терке, бананы очистить и нарезать ломтиками, очищенные апельсины разделить и затем разрезать на 3-4 кусочка. Разрезать, сложить на блюдо, облить процеженным соусом.

Кишки хорошо промыть холодной водой, держать 1 час в холодной воде. Выложить гороховое пюре в миску, добавить кумин, куркуму, перец чили, измельчен­ный лук, муку, разрыхлитель и пшеничную крупу.

Сливочное масло растереть или взбить добела, затем понемногу добавлять сахарной пудры и, не переставая взбивать, ввести яичный желток. Готовое филе охладить и нарезать наискосок тонкими ломтиками. Шампиньоны очистим, разрежем на четыре части, поварим 7 минут в том же бульоне, затем вынем и переложим к шалоту. Луковицу очистить и тоже нарезать маленькими кубиками.

Вынем мясо из кастрюли и нарежем кубиками.

Шелуху выбросьте. Изюм залейте теплым чаем на 1 ч.

« предыдущая
следующая »