Закуска «Синьор помидор»

[12 октября 2010]  Узбекская кухня

Лук и морковь нарезать и спассеровать. Взбить яйца, добавить к ним сливки, молотый цикорий и столько же ржаной муки, чтобы получилось густое тесто.

Сварить рассыпчато 0,75 стакана риса, посолить, добавить столовую ложку масла, грибы, 2 взбитых яйца, перемешать.

Чеснок очистить, измельчить и добавить в суп. Все порезанное - в холодильник отдыхать. Посолите, поперчите, залейте одним стаканом воды.

Заправить пассерованные овощи солью, толченым чесноком и зеленью петрушки, уложить между слоями баклажанов. Все залить белым вином. Все смешать смесью, заполнить огурцы. Выпеченные и охлажденные полоски из слоеного теста разрезать по горизонтали на половинки (как булочки).

Хлеб намазать тонким слоем масла, а затем - смесью.

Взять чистую и сухую сковороду, смазать растительным маслом, положить шарики и залить их оставшимися тремя сырыми яйцами, взбитыми с 150 мл кипяченого молока. Голубцы обжарить и положить в мелкую кастрюлю, залить сметанным соусом с томатом и тушить в течение 30 минут. Чай можно накрыть и хранить в холодильнике до 2 дней.

Введите по одному сначала желтки, а затем белки, муку, измельченный миндаль и измельченную на терке лимонную цедру Перемешивайте, пока масса не станет однородной, а затем поставьте в холодильник на 30 минут. Яблоки и апельсины очищают, удаляют сердцевину и косточки. Утку и потроха вымыть и просушить. За 1 минуту до готовности положить в суп зелень. Затем вливают яйца и прогревают, непрерывно помешивая, до тех пор, пока белок не загустеет. Желатин растворить в 1/4 стакана колодной воды. На дно кастрюли кладут блинчики, смазав его маслом, потом ряд нарезанных в очищенных яблок, посыпают сахаром, опять кладут блинчик, смазанный маслом, и так далее. Цыпленка разрубить на 4 части, выложить на противень и положить рядом четвертинки луковиц. Нарезать ревень и хлеб кубиками, положить в кипяток и варить до готовности с пряностями. Во второй миске слегка взбейте венчиком яичные желтки со 150 г сахара, всыпьте муку, а затем разбавьте смесь молоком со сливками, удалив предвари­тельно ваниль. Готовую мастику выкладывают на стол и мешают до тех пор, пока масса не станет однородной. Обваляв их в сухарях, обжариваем в разогретом подсолнечном масле. Из кусочков сделать колечки, положить их на смазанный маслом противень, смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке до образования золотисто-коричневой корочки. Очистите и обрежьте верх и низ у луковицы, нарежьте кусочками.

Готовую бак лаву охладить, выложить на блюдо, залить оставшимся сиропом и подать на стол. Подают к этой закуске подогретую булочку. Вареное саго откидывают на дуршлаг и дают стечь воде. Сыр натереть на мелкой терке, посыпать сверху. Полученное жидкое однородное тесто соединить со взбитыми в пену белками и поставить посуду с тестом в холодную воду.

Небольшую тыкву разрезать пополам и удалить семечки. Оставляют ведро на двое суток при температуре 18 °C, затем переносят в более прохладное место.

Крупные стебли лука мелко нарежьте и жарьте до тех пор, пока он не станет мягким. Для этого надо некоторое время подержать поджаренные опята в духовом шкафу, чтобы они высохли, как сухарики. Лук и чеснок необходимо измельчить и потушить в оливковом масле минут 10, регулярно помешивая. Свербигу очистить от кожицы, нарезать мелкими кружочками, смешать с яйцом и луком. Из лимона выжимают сок, смешивают с белым вином, поливают смесью бананы и ставят в холодильник на 30 мин.

Растирать до тех пор, пока весь сахар не разотрется и масса не станет легкой и пышной. Запекать 45 мин при температуре 200° C.

Плавленый сыр размять, перемешать его с тертым сыром, остудить в холодильнике, а затем натереть на крупной терке. Теперь принимаемся за изготовление фарша. Рулетики вынуть из маринада шумовкой и немного обсушить, положив на сито. Способ приготовления 1.

Арбузную мякоть измельчить при помощи блендера. Готовое жареное мясо уложить на продолговатое блюдо, залить кизиловой подливкой, посыпать зеленью петрушки и укропом.

« предыдущая
следующая »