Суфле яблочное

[22 декабря 2010]  Суши

К фаршу добавить мягкое масло, желтки, сметану, соль, тертый мускатный орех, зелень и все основательно смесить.

Выпекайте бисквит 43 минут и оставьте его выстояться на 1 день.

Полученную массу заправляем половиной майонеза и тщательно вымешиваем. Белокочанную капусту нарезать и положить в кипящий бульон, добавить мелко нарезанные кабачки и варить 15 минут. Лук очистить, нашинковать и пассеровать на растительном масле.

Огурцы тщательно промыть в двух водах, обрезать с двух сторон кончики, залить кипятком, закатать крышкой, укутать одея­лом. Виноград вымыть, отделить ягоды от кисточки, разрезать каждую пополам и острым ножом вынуть косточки. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Поднявшееся тесто обминайте.

Затем положить мозги, 2 яйца и одну-полторы ложки просеянных сухарей. Посыпать молотым перцем, накрыть крышкой и тушить в духовке при умеренной температуре 30 -40 мин.

Перед подачей к столу подогреть коньяк, облить им цыплят, поджечь. Водку и белый крепкий вермут смешать в широком бокале со льдом и положить маслину. Гарнир подайте отдельно.

Овощи смешать, заправить паприкой, маслом, уксусом, посолить и поперчить. Торт приготовить, прослоить кофейным кремом и пропитать кофейной промочкой. В макароны добавить нарезанные соломкой пассерованные лук и морковь с томатом-пюре. Нарезать кусочками. Чеснок очистить, вымыть и нарезать кусочками длиной около 2 см. Ягоды высыпать в варочный тазик, размять, засыпать сахаром и уварить под крышкой в течение 20-25 мин.

При желании рожки можно покрыть глазурью. Твердые, но уже хорошо окрашенные ягоды снять с плодоножек, разложить на противне в один слой и сушить в духовке при 60-70 °C в течение 24 часов. Посыпать сахарной пудрой с ванилью. - Крем приготовляется следующим способом: смешать 6 желтков, 100 г сахарной пудры с ванилью, 50 г крупчатой муки. Сначала сушить при температуре 45-50 °C, а досушивать при 60 °C. Белки взбить в крепкую пену и осторожно ввести в шпинатную смесь.

Муку смешать с разрыхлителем, просеять, перемешать с сахаром, ванильным сахаром и ароматизатором и добавить к сливкам. Уложить ломтики слоями на блюдо, посыпав каждый слой толченым чесноком, черным молотым перцем и мелко нарезанным укропом. Канапе охлаждают и украшают зеленью. Залить все холодным бульоном и в прохладном месте дать застыть. Должно получиться примерно примерно 50 штук. Оставить на небольшом огне на 20 мин. Масло с сахаром и ванильным сахаром взбейте в пену. Кофе всыпают в джезву (маленький кофейник), наливают холодную воду и очень медленно доводят до кипения. После этого протереть через сито, влить вино и довести до кипения. Смешайте 250 г крошки, шоколад, кокосовую стружку и грецкий орех в миске, перемешайте до получения однородной массы. Разрежьте яблоки примерно на 8 частей дольками, удалите сердцевину. Смесь перекладывают в смазанную жиром форму, запекают, пока она полностью не пропечется и слегка не подрумянится. Груши и яблоки очистить, нарезать ломтиками; персики и абрикосы нарезать четвертушками. На кастрюлю можно поставить чайник с горячей водой, чтобы тесто хорошо согрелось. Когда холодец застынет, нарезать продолговатыми кусками и подать. Отваренную или испеченную в кожуре свеклу и свежие яблоки очищают, натирают на крупной терке и заправляют сметаной.

« предыдущая
следующая »