Щавель с луком и яйцами

[13 ноября 2010]  Супы из птицы

Сварить яйца в мешочек или вкрутую. Смесь взбить, чтобы получилась горка. Перебранные и вымытые ягоды кладут в кастрюлю, добавляют немного воды (не более стакана на каждый килограмм ягод) и варят до размягчения. Готовый соус процедить. Два яйца разболтать с молоком и влить в суп, медленно помешивая.

Пенки нарежьте. Дать постепенно подрумяниться в духовке. Сбрызнуть маслом и на 15 мин поместить в духовку.

Сметану смешать с корицей и ванилином, понемногу влить желатин и взбить миксером до однородного состояния. Мяту растереть, добавив к ней немного соли. Это печенье сохраняется очень долгое время.

Отделенное от костей мясо пропустите через мясорубку, добавьте размоченный в молоке хлеб, нарезанный и обжаренный в масле лук, сметану, взбитое яйцо, картофельный крахмал, посолите.

Очищенную морковь отваривать в воде и протереть через сито. Готовое мясо порезать. Когда из мяса и лука в масло выделится сок, положить ровным слоем нашинкованную морковь и, не перемешивая с мясом, сразу залить водой, насыпать специи и дать закипеть. Вода начнет булькать - вино играет. Поджарить с луком на масле, затем добавить яйцо, пряности, зелень, орехи, соль и хорошо перемешать. Потроха сварить, мелко нарезать, поджарить вместе с тонко нарезанным луком и смешать с промытым рисом. Подайте фрукты и рис в двух глубоких чашках отдельно. картофель хорошо вымыть, отварить, затем очистить и размять так, чтобы не было комков (можно пропустить через мясорубку). в картофельную массу добавить сырые яйца, соль и молотый перец. все хорошо перемешать. вареное мясо - говядину, телятину, свинину, печенку, легкое или сердце - пропустить через мясорубку или мелко изрубить сечкой, добавить поджаренный лук, соль, молотый перец. затем потушить в глубокой сковороде. когда фарш будет готов, взять в ладонь картофельное тесто и на него положить столовую ложку начинки. закатать ее в картофельную массу, придав ей форму котлеты. обжарить на горячей сковороде в растительном масле. подать зразы со сметаной Замоченный заранее рис засыпьте в кипящую воду, добавьте соль, перец, тмин, крапиву, растительное масло и репчатый лук.

Немного пролейте кипяченой водой, чтобы промылся сок и фасоль стала чистенькой. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и обжарить в разогретом жире вместе с томатным пюре. Готовьте сэндвичи 1 минуту, затем переверните и оставьте еще на 1 -2 минуты в сковороде для подрумянивания. Картофельное пюре заправить яйцом, маслом, разделать в виде палочек, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить во фритюре. Очищенный и нарезанный лук пассеровать в сливочном масле под крышкой при полной мощности 1 мин. Грецкие орехи очистить от скорлупы, с ядер снять кожицу. По желанию можно добавить мелко нарезанный репчатый лук и пережарить в масле. Положить нарезанную зелень кинзы, петрушки и сельдерея, нарезанную кружками морковь. Прогреть, не доводя до кипения.

Добавьте немно­го молока - ровно столько, чтобы получилась масса, из которой можно слепить шарики. Посыпать молотым перцем, добавить нарезанное мясо и все вместе немного пожарить. Сливки взбить, добавить к ним сахарную пудру. Подавать со свежим зеленым салатом. 1,5 стакана фасоли сварить в подсоленной воде (если у вас мало времени, то можно прибавить к воде чайную ложку без верха сахара, тогда фасоль сварится быстрее), охладить.

« предыдущая
следующая »