Пирожное испанское

[18 июня 2010]  Супы из птицы

Возможно, желтый корж испечется первым.

Жареное мясо польем этим соусом и посыплем маслинами.

Переложить на глубокое блюдо, сгладить, остудить, нарезать четырехугольными ломтиками. Добавить нарезанные дольками помидоры и жарить еще 2 минуты.

Нагрейте молоко с палочками ванили, до­бавьте сливки и, процеживая че­рез ситечко, влейте тонкой струй­кой в яичную смесь, энергично взбивая венчиком. Некоторое время, до появления пузырьков углекислоты, бутылки выдерживают при комнатной температуре, затем его следует укупорить пробками и вынести в прохладное помещение. Затем все заливают молочным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают сливочным маслом и запекают в жарочном шкафу. Рис выложите на плоское блюдо, сверху положите креветки, полейте соусом из помидоров. Положить в суп нарезанное мясо и нагреть ели до кипения. Добавить, если нужно, еще соли по вкусу или красного перца и подать на стол. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, мелко нарезать. В каждый надрез на рыбе положить немного лука, а осталь­ной лук равномерно распределить на дно нескольких керамических горшочков. Посолить и добавить хорошо промытый рис. Постоянно помешивая, снова поставить на огонь и, не доводя до кипения, снять с огня, добавить мелко нарезанные каперсы, петрушку, сок лимона. Добавить растительное масло, уксус, немного соли и хорошо перемешать. Белки взбить в стойкую пену и подмешать к мясной смеси. Орехи залить розовой водой, перемешать и положить в кастрюлю с мясом. Фасоль отварить, как указано выше, приготовить молочный соус. Подать со сметаной или сметанным соусом.

Чудесный вкус разноцветной, яркой начинки из овощей и курицы подчеркивает лимон и укроп.

Теста хватает на 1 не очень большой противень. Творог, яйца и сахар тщательно перемешать, добавить немного сметаны и манную крупу. После этого охлаждают, добавляют яйцо, соль, все тщательно перемешивают. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Затем формируйте маленькие продолговатые "варенички". В центре зеленого салата разместить кружочки сваренных вкрутую яиц.

При подаче посыпать зеленью.

На сковороде растопить маргарин, всыпать муку размешать и влить немного бульона. Кусочек хлеба намазать маслом, уложить на него ломтик рыбы, сверху накрыть ломтиком помидора или огурца.

Баранину нарезать кусочками. Сделать из этой смеси шарики по числу порций, уложить их в листья салата, предварительно отсушенного на салфетке. Если баллон оставить без водяного затвора, то в него будет поступать кислород воздуха, который разлагает спирт на уксусную кислоту и воду, и наливка получится кислой.

Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились.

Влить вино, сливки и бульон. Все переложить в чистую посуду, добавить размягченное сливочное масло, рубленую зелень укропа, влить белое вино, предварительно прокипяченный мясной бульон, соевый соус и все варить в течение нескольких минут. Выложить на блюдо, осторожно снимая манты металлической лопаточкой, смазать сверху маслом. Сыр нарезать кусочками и вместе с шампиньонами положить на слой раскатанного теста посыпать жареным луком, рубленой зеленью петрушки, посолить, поперчить. Вырезать фигурные заготовки для пирожного. Кофе разлить в прозрачные бокалы и сверху в каждый положить понемногу массы из взбитых сливок, маслин и апельсинов.

« предыдущая
следующая »