Омлет

[18 июня 2010]  Супы из птицы

Запекать в духовке 20-25 минут. Приготовление соуса: муку и масло поджарить до золотистого цвета, снять с огня и залить жидкость при постоянном помешивании. Замариновать в овощах можно не только свежемороженую, но также и со­леную рыбу.

Таким же способом можно приготовить торт из консервированных персиков или вишни. Выпекать в горячем жире, поворачивая на обе стороны, до образования золотисто-коричневой корочки, дать стечь жиру и посыпать сахарной пудрой. Оборвать листочки кервеля, немного отложить, а остальные покрошить и перемешать с кусочками лососины. Лук нарезать соломкой длиной 3 см, смешать с измельченным укропом и петрушкой, 25 г соли, глютаматом натрия и начинить этой смесью утку. Сахар растворить в яблочном уксусе, полить приготовленной заливкой салат, добавить соль. Подготовленный колбасный фарш набивают в отрезки кишок длиной 30-35 см, завязанные с одного конца. Готовую помадку накрыть чистой мокрой салфеткой.

На каждый кусок рулета положите листики зелени петрушки, фигурки из вареной моркови, маслины и тоже залейте желе. Через 1-2 минуты добавить немного бульона (или воды) и закрыть посуду крышкой. Замесить тесто, разделить его на четыре равные части. Филе рыбы пропустить два раза через мясорубку, добавить масло, просеянные сухари, желток, взбитый в пену белок и хорошо перемешать. В готовый бульон положите промытое мясо крупным куском, варите его до готовности. Раскатать тесто в корж толщиной 1 см на рабочей поверхности, посыпанной сахарной пудрой.

Мясо курицы (без кожи) 2-3 раза пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке хлеб и снова пропустить через мясорубку, посолить и тщательно перемешать. После этого процедить овощной отвар через марлю, овощи отжать вперекрутку. Тушите под крышкой 30 минут.

Смешать лимонный сок, мед и соевый соус, смазать смесью мясо. Уложить в глубокую сковороду, облить ореховым молоком (лучше миндальным), приготовленным из четверти стакана воды без процеживания растертых орехов.

Затем равномерно размазать по бисквиту джем и накрыть песочной лепешкой. Первый пласт торта побрызгать апельсиновым соком и ромом, обмазать взбитыми сливками, положить на него второй пласт, который также побрызгать апельсиновым соком и ромом, обмазать взбитыми сливками, сверху положить испеченный бисквитный круг.

Бочки и другую тару подготавливают.

Рисовый уксус, соус мирин, сахар, сок лимона и водоросли комбу смешать и поставить на слабый огонь. Для глазури: смешать вместе 3-4 ст.

Икру опустить в кипящую воду и варить 10 мин. Но блин, лежащий наверху, не надо посыпать сахаром.

Поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 8 мин.

В миксере смешать коньяк, ликеры, сироп и меланж, процедить в высокий бокал со льдом и фруктами, затем влить шампанское и подать с соломинкой. Промыть фасоль, замочить на 10-12 часов, слив воду размять. Готовый бульон процедить. Великолепный летний салат готов.

Жарить пирожки в горячем жире. Панировка наносится непосредственно перед жаркой. Подать к салату "Шерги" (так называется горячий ветер из Сахары) растительное масло, соль и черный перец. Выложите содержимое на приготовленное широкое блюдо и полейте сверху ликерным сиропом, оставшимся от ананаса.

« предыдущая
следующая »