Уха рыбацкая

[27 июля 2010]  Супы из мяса

Охладить до комнатной температуры, затем разлить кулфи по формам и поставить в морозильную камеру. Вскипятите в кастрюле мед, постепенно по 1 ст. л. всыпьте сахар, постоянно перемешивая массу лопаткой. Этим фаршем нафаршировать куски рыбы. Листья зеленого салата нарезать крупно. Сварить рыбный бульон и процедить его. Промыть стакан пшенной крупы и сварить жидкую кашу на воде без соли. Разогреть сухую сковороду, обжаривать на ней семечки, регулярно помешивая, пока они не приобретут золотистый цвет и поджаристый аромат.

Сверху положите готовые овощи; подавайте с соусами. Мелко порубить лук.

Филе рыбы отбить до толщины 1/2 см и нарезать ломтями.

Груши очистить от кожицы и сердцевины, оставив плодоножки. Подготовленную рыбу залить небольшим количеством полузастывшего желе, украсить кусочки судака ломтиками лимона, кружочками моркови и листиками петрушки. Посыпать рубленой петрушкой, осторожно переме­шать, закрыть крышкой и 6 минут держать на огне, пока не раскроются все мидии. Подавать к нему хлеб и масло. Затем добавить телятину. На тарелку уложить приготовленный по-индийски рис, на него положить яйца, сваренные в мешочек без скорлупы, и залить их соусом карри с яблоками. Переложить на блюдо, подать. Затем добавить молотые орехи, мед или сахар, лимонный сок, лимонную цедру и корицу, полить вином, тщательно перемешать, выложить в вазочку или салатник и подать на десерт. Яйцо слегка взбивают с сахаром, добавляют размягченный маргарин, мед, соль - нагревают до 70-75°C при помешивании. Репу нарезать, отварить, протереть, смешать с кашей, взбитыми яйцами, мукой, солью и изжарить оладьи; посыпать их рубленой зеленью.

Тесто должно получиться несколько гуще блинного.

Язык выложить в форму, залить грибной смесью, посыпать сыром. Приготовленную смесь разливают по формам и ставят в холодильник на 3-4 часа. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на масле. Холодный суп разлить в тарелки, добавить дольки яиц, мелко нарезанный зеленый лук и сметану. Лук мелко нарезать.

Добавить куркуму, специи, усилитель вкуса, соду, кефир и тщательно перемешать. Смесь выложить на ломтики белого хлеба, намазанные сливочным маслом. Слегка смажьте растительным маслом квадратную форму для выпечки со стороной 20 см. Отобранную, промытую и вымоченную чечевицу положить в кипящий бульон, варить до тех пор, пока она не станет мягкой. Сварить в подсоленной воде рис. Посыпать салат молотой паприкой, украсить веточками петрушки. Все перемешать, накрыть крышкой и готовить в печи 16 мин. на средней мощности. Сушеные грибы вымочите, пока они не станут мягкими, а затем удалите ножки. На дно разреза, поместим ряд маслин без косточек. Доведем до кипения, добавим мидии и плотно закроем вок крышкой. Подавать к холодной домашней птице и салатам из домашней птицы. Измельченные грибы тушат в жиру, слегка охлаждают, добавляют рубленую зелень петрушки, толченые сухари, приправы и яйцо. Готовые блины перекладывайте в посуду с крышкой, смазывая каждый блин небольшим количеством сливочного масла. Заостренным концом ножа делаю на мясе надрезы в разных местах и вставляю туда чесночные "палочки". Хранить в холодильнике. Яйца очистить и нарубить. Тонкий слой мяса кладется на налистники, после чего их сворачивают и подают теплыми к столу. Все тщательно перемешайте. Появившийся в 1980-х годах, этот коктейль представляет собой "Секс на пляже" без ананасового сока. После этого, взяв произвольное количество смолотой ячменной или пшеничной муки, затереть в чане на горячей воде, положить туда морковную гущу и вымешать самым лучшим образом. Смешать измельченный чеснок, растительное масло и сок половины лимона. Баклажаны обжарить колечками с двух сторон на подсолнечном масле, отдельно обжарить морковь, отдельно - мелко нарезанный лук, сладкий перец. Мясо нарезают ломтиками поперек волокон наискось. Для упревания кастрюлю с кашей оберните теплой тканью и поставьте на 50-60 мин в теплое место. Время от времени рыбу смачивают рыбным отваром или растопленным маслом.

« предыдущая
следующая »