«Полет на юг»

[28 июля 2010]  Супы из мяса

Шарики обвалять в стружке из крабовых палочек.

Варить еще 8-10 мин, снимая пену. Поместить сырой рулет в смазанный маслом сотейник, смазать сверху томатным пюре, поставить в разогретую духовку и жарить до готовности. Берите массу столовой ложкой и кладите на сковороду. При подаче ягоды разложить в стаканы и залить сиропом. При подаче к столу разлить по тарелкам и в каждую положить рубленую зелень. Шпиг нарезают тонкими ломтиками или кубиками и растапливают в посуде для варки. Затем положить кусочки сыра, приправить куркумой, солью и перцем и поджаривать, осторожно помешивая, в течение 2-3 минут, стараясь не смять сыр и помидоры.

Выпекать при температуре 190 °C 45 минут, пока штрудель не зарумянится. На нижнюю намазывают майонез, укладывают слоями тонкие ломтики огурца, сыра, листья салата, ломтики бекона, поливают кетчупом, добавляют горчицу и перец, накрывают верхней частью булки. Сразу же подавайте на стол. Рыбу разделать на филе.

Раскатать коржи и с помощью блюдца вырезать кружочки под беляши. Дрожжи смешать с половиной порции воды, ме­да и сахара, дать им подойти. Тушеные железы смешать с припущенными в масле шляпками грибов, кнелями из куриного мяса, яичками, гребешками, бульоном и кусками трюфелей. Желтки растереть с солью добела, белки взбить в крепкую пену. Все компоненты натереть на терке или пропустить через мясорубку. Перед подачей на стол польем их помидорным соусом и посыплем тертым сыром. Миндаль смолоть, соединить с сухарями, растертыми с сахаром, желтками, размягченным маслом; ввести взбитые белки. Чернику перебрать, промыть, смешать с сахаром, помять и залить кипяченой водой с растворенной пыльцой. Заваренную муку перемешать, добавить муку и воду комнатной температуры, яйцо, соль, соду и замесить тесто так, чтобы оно было однородным, эластичным и легко отделялось от рук. По окончании выпекания проконтролируйте готовность изделия с помощью зубочистки. Подать с шинкованными вареными бобами.

Ломтики белого хлеба намазать с обеих сторон маргарином, сверху положить творожную массу (с верхом).

Полить салат приготовленным соусом и украсить ломтиками лимона. Ровным слоем выложите капустную начинку. Во взбитые с сахаром яйца влить растопленный мед, положить соду, орехи, муку. Уложите салат горкой на блюдо.

Перед подачей к столу салат переложите в салатник, оформите дольками маринованных яблок, мелкими листьями винограда, посыпьте петрушкой. Маслину разрезать вдоль пополам, одну половину разрезать на две части. Залить все самогоном и дать настояться в теплом месте неделю, после чего подвергнуть перегонке, добавить сахарный сироп по вкусу и профильтровать. Прикрепить "мордочку" к "гриве". У обсушенного картофеля срежьте верхушки, выньте середину. Подавать салат хорошо охлажденным. Поднимите края. Овощи солим, слегка сдавливаем руками. После того как зерна остынут, их еще теплыми насыпают в кофемолку и размалывают. Язык выложить на противень, залить соусом и поставить в средне нагретую духовку приблизительно на 40 минут. Накрыть крышкой и гото­вить до размягчения.

При подаче к столу посыпать измельченной зеленью укропа или петрушки.

Сварите яйца (8 минут) и пропустите желтки через сито.

Добавить несколько кубиков льда. Затем добавить помидоры вместе с соком бульон, зелень и тушить при мощности 300 Вт еще 5 - 10 мин. Очищенное яблоко, свежий огурец и морковь нарезать маленькими кусочками. Когда морковь станет мягкой, а лук прозрачным, добавляем соль и томатную пасту.

« предыдущая
следующая »