Соус гаро

[25 декабря 2010]  Сладкие напитки

Добавить мякоть баклажана, перемешать и снять с огня. Варить примерно 3 минуты. Этот овощной суп широко применяется в итальянской кухне. Подавать на стол в горячем виде с мясным бульоном, приправив соевым соусом. Для получения заправки взбейте венчиком в мисочке уксус. 2 сто­ловые ложки масла, размятую кар­тошку, соль и перец. 1 столовую ложку масла разогрейте на сково­роде, выложите нарезанный бекон и хорошо обжарьте до хрустящей корочки. Филе скумбрии тушить, добавив небольшое количество воды, 1 столовую ложку 3%-ного уксуса и соль, затем охладить и нарезать на кусочки. Затем смешать грибы с фасолью, посыпать тертым сыром и ненадолго поставить в духовку, чтобы блюдо запеклось. Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Полить жиром и водой, чтобы жидкость покрывала голубцы.

Копченый (или вареный) язык пропустите через мясорубку или мелко нарубите. Подготовленным фаршем начинить брюкву, уложить ее на противень, полить маслом и запекать 20-30 минут в горячей духовке. После прогрева банки укупорьте жестяными крышками, несколько раз встряхните и прокатите по столу, чтобы лучше перемешать содержимое. Когда поднимется вторично, влить тесто в бумажную форму смазанную маслом, а когда пляцки поднимутся, осторожно поставить в печь, не очень жаркую. Кабачок положить в гусятницу, залить подготовленной заправкой. Морковь нарежьте кубиками, залейте стаканом бульона и припускайте до мягкости. Как только бульон закипит, добавить нарезанную небольшими кубиками ветчину, накрыть кастрюлю крышкой, убавить огонь и варить еще 15-20 минут. Бульон подогреть и заправить подготовленными картофелем и луком.

При слове "воздушная трубочка" можно представить себе, как выглядит такое пирожное. Подавать суп горячим.

Рыбу вымоем, отрежем хвосты, плавники и головы и осушим.

Нарезать кубиками морковь и корень петрушки, лук нарезать ломтиками и все спассеровать с томатом-пюре. Влить в него уксус, посолить, поперчить. У одного кабачка обрезать концы, разрезать его на 8 одинаковых продольных полос.

Маринованный красный перец нарезать соломкой.

Снять с огня, немного охладить. Подавать к столу, украсив зеленью. Выжимки измельчить, залить водой, добавить сахар, цедру, корицу и при слабом ки­пении проварить 5-10 минут, процедить, влить сок и охладить. Зелень тщательно промыть холодной водой, обсушить и мелко нарезать. Дать остыть. Репчатый лук мелко нашинкуйте, запассеруйте, добавьте уксус, перец, лавровый лист и все это выпаривайте. Лук очистить и мелко порубить. Посыпать петрушкой. 100 г сливочного масла, 4 яйца, 0,33-0,5 стакана сахара, 1 1/3 стакана тертой булки, лимонная цедра, 2 стакана яблочного пюре из печеных свежих или вареных сушеных яблок. 0,33 стакана коринки, хорошенько размешать, завязать в салфетку, намазанную маслом, опустить в кипяток, варить 1,5 часа. Если оно не проходит через сито, взбрызнуть сито горячим маринадом, в котором лежал заяц.

В полученный соус добавить ягоды коринки и прокипятить все. Посолить. Половину их положить в компотницу. Снять кастрюлю с огня и влить в суп яйца.

Готовность капусты определить, протыкая ее вилкой.

Сверху морковь в ящиках засыпают свежезаготовленным влажным песком. Смешать джин, кубинский ром, армянский коньяк и белое десертное вино с содержанием сахара до 16 %. По истечении этого времени получится вино, крепость которого 5-11 град. Почистите и мелко нашинкуйте лук-шалот и чеснок. Положите в кашу чернослив, изюм, мед и перемешайте. Мед разведите в стакане воды, вскипятите и снимите пену.

При подаче посыпьте кашу тертым сыром. Приготовить сироп из меда и воды.

Положи в кастрюлю телятину и ветчину, 2 корня пастернака, 2 луковицы, поджарь, чтобы немного к кастрюле припеклось.

« предыдущая
следующая »