Салат летний (Jardin d ete)

[11 июля 2010]  Сладкие напитки

Подавать как отдельное блюдо или в качестве гарнира.

Когда смесь остынет, смешать ее с листиками мяты, ломтиками фруктов и кубиками льда. Сверху все посыпать тертым сыром, полить майонезом и украсить измельченной зеленью лука. В разведенные теплой водой дрожжи всыпать муку, замесить тесто, дать ему подойти в течение часа. Готовое повидло, уваренное до плотной, режущейся консистенции, при температуре 60-70 °C расфасовывают в фанерные или дощатые ящики вместимостью 2-3 кг и перекладывают пергаментной бумагой. Затем их вынуть, очистить от кожицы и растереть в деревянной посуде деревянным пестиком до образования пюре. Ягоды земляники вымыть, протереть через мелкое сито, полученный сок с мякотью соединить с ягодами черной смородины, нагреть до кипения и прокипятить 5 мин. Морковь нарежьте небольшими кусочками. Подать в горячем виде. Картофель нарезают чесночком и обжаривают с луком, морковью и петрушкой.

Овощи вынуть, а чечевицу вместе с жидкостью протереть.

Смешать с яблочным соком и поставить в теплое темное место, дать настояться неделю, после чего дважды перегнать. Измельчить и добавить в готовый продукт для сладости. Готовую запеканку остудить, нарезать небольшими порционными кусочками.

Начинку положить на растянутое и просушенное тесто, свернуть рулет, положить на смазанный жиром лист. Если творог все же суховат, прибавляю туда чуть-чуть молока или воды. Влить 1 л воды, приправить, добавить 3 ягоды можжевельника и вскипятить. Засыпьте в них кофе по вкусу и размельченный цикорий, залейте кипятком "с огня". Готовые кебабы выкладывают на блюдо, посыпают измельченной зеленью базилика, поливают йогуртом и подают к столу. отваренный накануне картофель очистить, протереть, добавить яйцо, соль, муку, замесить тесто так, чтобы оно отставало от рук, и сделать лепешки диаметром 8-9 сантиметров. яблоки очистить от кожуры, разрезать на четыре части, удалить сердцевину и сбрызнуть разведенной лимонной кислотой, чтобы не потемнели. на каждую лепешку положить четвертушку яблока и тщательно защипать края теста. на сковороде распустить жир, положить клецки, а между ними плотно куски яблок и поставить в духовку, чтобы зарумянились. затем понемногу вливать молоко, пока клецки будут впитывать его. молоко можно подсладить. из оставшегося молока делают соус, который подают с клецками Мясо промывают, очищают от пленок, нарезают кусочками и пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком. Добавить муку и слегка размешать ложкой. Влить в другую кастрюлю 1 л воды, довести до кипения, добавить 250 мл бульона, оставшегося от первоначальной варки мяса, прокипятить 1-2 минуты, добавить глютамат натрия, свиной жир, снять кастрюлю с огня, содержимое разлить по пиалам с лапшой и положить в каждую кусок баранины.

Положить в суп подготовленные кальмары и варить 10 минут. Протертый через сито или пропущенный через мясорубку творог соединить с просеянной мукой, сахаром, солью, ванилином и яйцом.

Готовое блюдо охладить и подавать с майонезом или острым кетчупом.

Все перемешайте с баклажанами, разложите в банки, закрутите или закройте капроновой крышкой. Очищенные от кожицы яблоки нарезать ломтиками, лук-порей - тонкими кружочками, сыр - полосками, добавить измельченный репчатый лук и пикули, все перемешать и залить соусом.

« предыдущая
следующая »