Биточки мясные, запеченные в сметане

[5 декабря 2010]  Сладкие десертные бутерброды

Еще раз все тщательно перемешать. При подаче положить на блюдо кусок мяса, а на него лук и посыпать укропом или зеленью петрушки. Подавать с ягодным или фруктовым соусом, с соками.

В горячий бульон опустить нарезанные морковь, 1 луковицу и корень сельдерея. Подать в мисочках. Добавьте померанцевую воду, затем полейте сиропом рулетики. Мясо посолить, поперчить, смазать горчицей, обвалять в муке, потом в слегка взбитом яйце и наконец, в орехах.

Убавить огонь и варить 10-15 минут. Малину вымыть и дать хорошо обсохнуть. Уменьшить огонь, положить рыбу, залить приготовленной ранее смесью соевым соуса, сахара, соли и рисового вина. Горшочки поста­вить в духовку и тушить на слабом огне в течение 10-15 минут. Масло положить в кондитерский мешочек с насадкой № 6 и выдавить его маленькими розетками в углубления. Сложить тесто вдвое, чтобы получился квадрат и поставить в холодное место (в холодильник, но не на лед) не менее, чем на несколько часов. Круто взбить яичный белок и щепотку соли, подмешать сахарный песок, растертый миндаль и тщательно просеянные панировочные сухари. За десять минут до готовности овощей выложить в суп нарезанные кубиками кабачки. В глубокую сковороду уложить отбитый шпик, на него кашу, сверху прикрыть шпиком. Вареное вымя, нарезанное небольшими кусочками, тушат в сотейнике или кастрюле 10 мин с добавлением бульона и сахара, кладут перебранный и промытый рис, тушат до готовности риса, заправляют разогретым сливочным маслом и добавляют тертые яблоки. Розмарин и мяту (кроме 2 - 3 веточек) тщательно вымыть и также мелко нашинковать, добавить измельченную зелень петрушки. Маринад довести до кипения, охладить и вновь залить им сливу в банках. Когда лук поджарится, в кастрюлю положить рубленую крапиву и нарезанные листики щавеля, прикрыть крышкой и тушить на небольшом огне 10-12 мин. Малину быстро ополосните водой. На дно посуды, в которой солится капуста, положить горбушку черного хлеба, затем все дно застлать капустными листьями. Горячие ломтики натереть разрезанными дольками чеснока и полить оливковым маслом. В качестве гарнира подать любые овощи к белковому столу, зелень.

Подавать в фольге с припущенными овощами или зеленым салатом. Корж готов, если тесто не прилипает к шпажке, вколотой в середину коржа. Подготовленные продукты сложить в салатник, добавить зеленый горошек; майонез, все тщательно перемешать.

Куски филе вилкой вынимать из маринада, быстро погружать в приготовленное тесто, класть в кастрюлю с растопленным жиром или маслом и жарить до золотистого цвета. В яблочный сок влить уксус, добавить сахар и поваренную соль. Сверху можно присыпать тертыми сухарями или той же манной крупой. Затем поставьте пирог в духовку, разогретую до 200 градусов. Обмакивая в кляр груши, опускать их в кипящее масло и румяно обжаривать. Когда сахар полностью растворится, выньте миску из горячей воды и профильтруйте снова. Расстегаи готовят из дрожжевого теста с фаршем из рыбы или вязиги с яйцами, или рыбы с рисом, или с мясом и яйцами, или с грибами. Получившейся пастой намазать хлеб. Когда лук станет мягким, всыпать муку, которую тоже поджарить, добавить томатный соус, поперчить. Аккуратно разложите тесто в форме, часть его должна свисать за бортиками формы. Алычу разложить по банкам вперемежку с твердыми красны­ми помидорами, зубками свежего чеснока, а также веточками укропа. При подаче на стол в каждую тарелку положить по несколько кусочков курятины, трепангов, огурца и залить горячим бульоном. Обработанную форель промыть, посолить и положить на сковороду, предварительно смазанную сливоч­ным маслом.

« предыдущая
следующая »