Яйца, фаршированные сыром

[27 ноября 2010]  Шербет

Чеснок натереть на терке. Суп можно заправить мелко рубленой зеленью укропа и петрушки. Нагревают до теплого состояния, после чего снимают с огня и выбивают до увеличения в объеме в 3 раза и до загустения. Смазать печенье белком и выпекать в течение 25-30 минут при температуре 150 градусов. Один кусок мелко изрубить, прибавить к нему немного жира, истолочь в ступке, положить яйца, панировочные сухари, красный и черный перец, размешать хорошенько и этим фаршем переложить зразы, накладывая их один на другой, затем положить под легкий пресс.

Через 10 минут рассол слить, довести до кипения и повторно залить, при этом добавить в банку полную столовую ложку 9%-ного уксуса, закрыть крышками и поставить в прохладное место. Электродуховку разогреть до 200-220 °C. Когда жидкость начнет застывать, залить ею сельдь. Голубцы залейте сметанной подливой и тушите до готовности.

Яйца натереть на крупной терке и посыпать плоды.

Кабачок-спагетти варить в подсоленной воде 30 мин, помидоры нарезать и потушить на масле.

В отдельной посуде растопить 2 ст. ложки маргарина на медленном огне, об­жарить на нем муку до золотистого цвета, постоянно помешивая.

Затем добавляем томат-пюре и далее обжариваем 7-10 минут, после этого вводим рыбный бульон или воду, уксус, перец черный горошком, гвоздику, корицу и кипятим на слабом огне 15-20 минут, в конце варки добавляем лавровый лист, соль, сахар по вкусу. Подавать как горячий гарнир к мясу и сосискам или как холодную закуску. Процедить суп и взбить миксером полученную массу, опустить ее обратно в бульон, довести до кипения, добавить соевый соус, специи и соль. Выловите мясо из бульона, порежьте кусочками весом 30 г и обжарьте.

Затем добавляют сметану, соль, перец, тмин, доводят до кипения и кладут в соус рубленую зелень петрушки. Добавить сироп Grenadine. Ягоды вымыть в проточной воде в дуршлаге, дать воде стечь, поместить в таз и пересыпать сахарным песком. Капусту мелко нашинковать, посолить, стушить в масле под крышкой, добавляя кипяток. Свежего осетра очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно промыть проточной водой и затем разделать на филе. Перец освободить от плодоножки и семян и нарезать соломкой. Просеянную муку смешивают с растертыми орехами и изюмом, белки взбивают в крепкую пену с постепенным добавлением сахарной пудры и соединяют с мукой, дно формы выстилают промасленной бумагой. Затем положить на кильки круглые ломтики ливерной колбасы, а между ними - кусочки соленого огурца и помидора или горку тертой моркови.

Креветки отварить и очистить от панциря.

Зеленый лук мелко нарезать. Свежую капусту помыть и мелко нарезать, протушить в масле с небольшим количеством воды до полуготовности. Внести в сыр "Виола" взбитые сливки, белки, желтки и ликер "Амаретто", подготовленный желатин. Подавать суп можно как горячим, так и охлажденным. Печень трески и белки яиц мелко порубить.

Подать со сливками или молоком. Перелейте смесь в кастрюльку и дайте кре­му загустеть на слабом ог­не, постоянно поме­шивая. Охлаждать в холодильнике не менее 2 часов. Грибы и плавленый сыр нарезать ломтиками.

Ближе к концу варки я солю гречу, но соль не размешиваю, она впоследствии и так растворится.

« предыдущая
следующая »