[25 сентября 2010] Шербет
На поверхность говядины уложить тонко нарезанные ломтики шпика, а сверху яичницу, приготовленную из яиц, сока граната и жира. Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Выпекать при 200 градусах 30 минут. В конце варки добавить сахар Зрелые, здоровые плоды разварить 7-10 мин с небольшим количеством воды (10%) и протереть через сито. Поджарить мелко нашинкованную луковицу. Замесить тесто. Края пирога плотно обжать.
Затем разделите тесто на 4 части, раскатайте тоненькие лепешки и обжарьте на тефлоновой сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Яйцо разбить в отдельную посуду, взбить, добавить манную крупу и размешать, чтобы не было комочков.
Смешайте сахар с какао-порошком и прогревайте без крышки 1-2 минуты при полной мощности. Затем добавить нарезанный соломкой и спассерованный сельдерей и соль, накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 30-40 минут до полной готовности. В готовую капусту положить сваренные вкрутую нарезанные яйца, посолить. Затем полоски в свою очередь нарезать на кусочки прямоугольной или треугольной формы, и уложить на деревянные лотки, посыпанные мукой. Добавляют в мясо сметану, вишни, доводят до кипения и тушат еще 5 мин. Грибы положить к черносливу, добавить тушеную смесь, положить лавровый лист и перец по вкусу, посолить и варить до готовности.
Когда будет готов лук, выложите в сковороду сладкий перец и готовьте при среднем нагреве около 15 мин. Чернослив замочить, оставить на 40 минут.
Корейку хорошо вымыть под струей холодной воды, кости удалить и сделать разрез вдоль корейки в виде открытой книги.
Цукатами обожают полакомиться детишки. В кипящую воду положить нарезанный соломкой картофель, натертую на терке и пассерованную на растительном масле морковь. При подаче на стол куски рыбы переложить на подогретое блюдо, гарнировать отварным целым картофелем и полить соусом, процеженным через сито. И посудинка в которой их надо просто смешать.
Для начинки можно использовать и соленые грибы. Взбить сливочное масло до образования пены и перемешать с ванильным кремом. Закройте углубление рисом и вылейте в рис остатки сиропа. Готовый картофель очистить и нарезать кружочками.
Противень размером 32х28 см выстелить бумагой для выпекания или пергаментом.
Добавьте орехи или изюм, перелейте тесто в форму для выпечки и запекайте в духовке в течение 40-50 минут - до тех пор, пока при касании пирога пальцем он не перестанет липнуть. Постепенно помешивая соус, залить им рыбу, добавить по вкусу перец и тертый сыр.
Клубнику вымыть и немного подсушить на тканевой салфетке. Салат украшаем зеленью. По шаблонам провести шпилькой линии в тех местах, где позже будет наноситься крем.
На медленном огне томить 1 час, затем добавить груши и томить еще 30 минут. При помощи кондитерского мешка выдавите крем на поверхность напитка. Гарнировать отварным картофелем, рисом или картофельным пюре. Заварить кипятком, настоять 10-15 минут.
Температура смеси должна быть не больше 35°C. Равномерно наколоть вилкой. Оберните фаршированные сосиски ломтиками грудинки, которые закрепите деревянными шпажками, и запекайте 2 минуты при полной мощности. Рис или вышеперечисленные крупы надо варить один-полтора часа в соленой воде, процедить сквозь сито, потом влить в смесь, приготовленную из желтка и небольшого количества сливочного масла, размешать все это и еще раз прокипятить. Свежие огурцы нарезать брусочками.
Чеснок измельчить. Просеять. Рыбу отварить в подсоленной воде с корнем петрушки до готовности. Замаринованную в уксусе рыбу освободить от ветоши, переложить на широкое плоское блюдо и подать к столу залив, приготовленным чесночным соусом. Замесить слоеное тесто, тонко его раскатать, вырезать лепешки, положить на каждую кучкой фарш, защипать и уложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист.