Окунь морской, жаренный в тесте

[12 августа 2010]  Шербет

Приготовленный крем немедленно разлить в формочки и охладить. Все тщательно перемешать. Печенку почистил от пленки, порезал кубиками. Порежьте картофель и положите в суп. Оставшееся сливочное и оливковое масло распределить на 2 порции. Подавать шашлыки горячими, полив соком лимона. Украсьте по желанию ягодами или шоколадной стружкой.

Сыр и ветчину нарезать кубиками, капусту нашинковать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Если оно уже начало рваться, добавим немного холодной воды.

Попробовать, если массу можно разрезать ножом, значит готова, тотчас вынуть из воды, с формой вынести в холодное место, перед отпуском выложить на блюдо, облить сливками, или молочным соусом или сбитой с сахаром сметаной. Отцедить и, когда остынет, нарезать ломтиками, смешать с нарезанным соломкой луком, посыпать базиликом и залить частью оливкового масла обработанные баклажаны нарезать кружочками, обмакнуть в льезон и обжарить с обеих сторон до румяной корочки, до готовности довести в духовке. для льезон а: муку развести молоком, добавить взбитое яйцо, соль, перец, все размешать Вареное мясо (говядину или курицу), зеленый салат, лук, соленые огурцы, яблоки нашинковать, смешать, заправить оливковым маслом, сахаром, перцем, уксусом, горчицей и солью. Подать с отварным или Жареным картофелем, тушеными овощами, салатом. После чего снимем нитки, а рулеты отложим в теплое место. Подать вафли к столу посыпав их сахарной пудрой. Крутое тесто разделить на куски весом 19-29 г, раскатать в тонкие круглые лепешки так, чтобы крал их были несколько тоньше середины. Подавать к столу в горячем виде с гарниром из отварного риса или тушеных овощей.

Сварить бульон, мелкую рыбу и лук извлечь. Помидоры очистить от кожицы, нарезать на кусочки и добавить к курице вместе с толченным чесноком, винным уксусом или лимонным соком, рубленной зеленью тархуна, кинзы, мяты, укропа, солью, черным перцем, Долить немного воды или бульона и тушить еще 5 минут. Варить на слабом огне 1 час. Опустить фрикадельки в суп и варить до готовности. В конце варки добавьте пассерованную морковь, взбитое яйцо, соль. Изделия сушить в печи при низкой температуре.

Обжарить на нем куриные крылышки до золотисто-коричневого цвета (примерно 8 минут на каждую порцию). Перелить напиток в бокалы. Майонез размешать с томатным кетчупом, сливками, солью, молотым перцем черным и красным и мелко нарезанным луком-резанцом, добавить нарезанную мякоть помидоров. Перед едой положить в тарелку масло (куском). Сверху посыпьте сыром и запеките в духовке. Картофель вымыть, очистить, залить подсоленным кипятком, отварить и горячим протереть сквозь сито. Хорошенько перемешиваем.

Муку обжарьте на масле, добавьте джин и бульон, дайте закипеть и тут же снимите с огня.

Перец подготовить. У корзиночки можно сделать дугообразную ручку. В чистые сухие банки кладут пряности.

Обмакивайте листья сначала в белок, затем в сахар.

Мясо два раза пропустить через мясорубку, поджарить, выложить на блюдо. Из каждой части сформовать 3 шара, каждый шар раскатать скалкой в пласт толщиной 4 см, разрезать на квадратики размером 4X4 см и снова поставить в теплое место для увеличения в объеме.

« предыдущая
следующая »