Фруктово-ягодное мороженое

[22 сентября 2010]  Шербет

Соус можно подавать к самым разнообразным блюдам из мяса, рыбы и птицы.

Салат заправить сметаной, сахаром, солью, перцем и посыпать зеленым луком.

Тыкву отварить, вынуть из кастрюли и остудить. По ходу дела переворачиваем куски курицы один раз. Из порошка лапчатки, муки, кефира и яйца замесить тесто как для блинов.

Овощи с шампиньонами потушите в оставшемся на сковороде масле.

Затем перемешать с готовой лапшой и залить сметаной, равномерно взбитой с яйцами. Туда же оливковое масло.

В соус положить вымытые, осушенные, крупно нарезанные листья шпината и тушить до мягкости. После копчения тушки протирают сухой тряпочкой, чтобы снять копоть и нагар. Рассчитано на 2-3 порции. Можно в конечный продукт добавить немного сахара. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите.

К гуляшу подать булочки или белый хлеб. Шампиньоны тушим в сметане, охлаждаем.

В уксус добавить толченый перец и лук и поставить на огонь.

Яблоки вымойте, очистите от кожицы, нарежьте кусочками. Положить на блюдо или тарелку с зеленым луком и дольками лимона, украсить блюдо веточками зелени петрушки пли сельдерея.

Подавать только горячими. Слить в бутыль, настаивать неделю.

Сушеные снетки отварить и откинуть на дуршлаг.

Сверху кладут тяжесть. Собирают плоды в сухую погоду. Обжаривайте над раскаленными углями. Мясо вымоем, осушим, нарежем кубиками примерно по 4 см и положим в миску. Аккуратно переложить в кастрюлю с бульоном обжаренные лук, морковь и зелень.

Засыпать в миску 480 г муки, 3 столовые ложки сухого молока, 1 чайную ложку соли, вылить туда смесь дрожжей и воды, размешать ложкой, вылить яйцо, смешанное с маслом. Сварите крепкий кофе. Помадку приготовить по основному рецепту. Укладывать землянику и сахар слоями: слой земляники, слой сахара и т. д. масса земляники должна соответствовать массе сахара. Если у вас нет гречневой муки, ее можно приготовить самим, размолов в кофемолке гречневую крупу. Орехи измельчить. На ломтики хлеба сначала намажьте сливочное масло, затем положите кусочек сыра. В приготовленные бокалы или пиалы влить напиток, разбавить его минеральной водой и подать к столу.

Сыр нарезать кубиками. Все хорошенько смешать и зафаршировать полученной массой оболочки баклажанов.

Картофель очистить, нарезать, сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

Возьмите очень острый нож и протрите его тканью или бумажным полотенцем, смоченными в уксусе. Мясо накрыть тонкими ломтиками сала. В большой кастрюле в кипящей подсоленной воде бланшировать кочан 5-8 мин на обычной плите, пока листья снаружи не станут мягкими. Разложить на листья зеленого салата и подать с тонкими хрустящими тостами. Изредка помешивать. После чего быстро расфасовать, закатать, перевернуть и укрыть на 30 минут, остудить и вынести в прохладное место. Утром поставьте выпечку в духовку (температура должна быть 170 °C) на среднюю полку. Образовавшийся сироп соединить с ранее полученным настоем и оставить до осветления. Хорошо остудить в холодильнике и подать.

Приготовить тесто: сахар с яйцом и солью хорошо растереть, добавить растопленное масло; в эту смесь влить воду, размешанную с дрожжами, хорошо разболтать, всыпать муку, замесить тесто. Слепить из риса призмочку, сверху положить сырую рыбу, нарезанную тонкими полосками (кету, омуль, угря). Сало, нарезанное маленькими кусочками, растопить, добавить мелко нарезанный лук, подрумянить, положить красный перец, залить водой, дать закипеть и вылить в капусту.

« предыдущая
следующая »