Салат-коктейль «Минутка»

[1 ноября 2010]  Салаты с индейкой

Кастрюлю закрывают крышкой и смесь кипятят в течение 15-20 минут.

На следующий день торт полить кофейной помадкой, обсыпать поджаренными и измельченными лесными орехами и тертым шоколадом. Крем осторожно перемешивать. Говяжью пли свиную вырезку, филейную часть натереть небольшим количеством сахара, затем - обильно солью. Между слоями положить листья вишни. Изюм поставьте на водяную баню.

Уложить в салатник и залить оставшимся майонезом. Рис перебрать и хорошо вымыть, оставить на 20-30 мин (рис за это время впитает влагу), после чего откинуть на дуршлаг. Курицу разделайте на порционные куски. Убавляем огонь до чуть выше среднего.

Рис отварить в подсоленной воде. Подогретое масло взбить вместе с солью, сахаром и натертой лимонной коркой, взбивая, добавить по одному яйца, затем измельченные немного обжаренные орехи. Верхнюю часть крупных кочанов нашинковать. Затем добавить сметанный соус и варить 5-7 мин. После этого кофе разлить в стаканы и немедленно подать.

Суп подавать к столу, приправив перцем. Жарить с обеих сторон около 45 секунд, пока края лепешки не начнут подсыхать. Овощи аккуратно снять с риса, рис добавить к луку, перемешать, сверху положить оставшееся сливочное масло или маргарин, нарезанные стружкой.

Отдельно смешать охлажденный чай, банановый сироп и лимонный сок. Добавить воду, перемешивать 5 секунд в однородную массу. Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, посыпать измельченными майораном и тимьяном, раскрошенным лавровым листом, перцем. Подготовленное таким образом филе посыпать солью и перцем и изжарить так же, как и бифштекс (10-15 мин.). Готовить в течение 6-7 минут при полной мощности. Сыр натирают на терке, ветчину и огурец нарезают кубиками, все смешивают с майонезом, кетчупом и нарубленной зеленью.

Варить все вместе на медленном огне в течение 12 минут, после чего добавить мелко нарезанные вареные мозги, соль и хорошо взбитые яйца. Измельченный лук обжаривают в масле, яйца натирают на терке, рыбу разминают вилкой. Добавить специи по вкусу и подавать на стол. Каждый "конвертик" обвалять в муке и плотно уложить на сковороду завернутой стороной вниз. Когда остынет, добавить сахар, яйца и растереть. всыпать муку, соду, амоний и растирать до появления пузырьков. Время от времени добавлять куриный бульон, следить, чтобы куриные кусочки были все время закрыты отваром. Как только смесь снова закипит, снять с огня, поставить на 8-10 ч в холодное место. Мелко нарезать очищенный чеснок и петрушку, натереть на терке хрен, свеклу порезать крупными кубиками.

Молодую зелень укропа, петрушки, салата, шпината, зеленого лука (можно не все виды этой зелени) перебрать, тщательно промыть в проточной воде, затем обдать холодной кипяченой водой. Добавьте приготовленные зерна кукурузы. Тушку поросенка опустить в холодную воду, вынуть и тут же опустить на 2-3 минуты в кипяток. Подавать к холодному вареному мясу. Следить за тем, чтобы горошек хорошо прогрелся, но не развалился. Смешать псе. Шницели из индейки промыть под холодной водой и обсушить на бумажном полотенце. Варить яблоки на слабом огне, пока они не станут мягкими. Жарить не больше 2 минут, постоянно перемешивая. По одному вбить 3 яйца, если получилось слишком круто - добавить еще одно яйцо. Подавайте со льдом.

Плоды перебирают, моют в холодной воде, откидывают на решето или дуршлаг для стекания. Подать с гарниром из лимона, свежей зелени и маринованных овощей. Когда горох сварится, положить светлую мучную заправку, посолить и вскипятить еще раз, потом промять через сито. Свеклу промыть и сварить вместе с кожицей до готовности. Грибы нарезать соломкой, соединить с нашинкованным зеленым или репчатым луком, заправить растительным маслом, перемешать, положить в салатник и украсить колечками репчатого лука.

« предыдущая
следующая »