[17 сентября 2010] Салаты с индейкой
Очищенных орехов и изюма без косточек. В поднявшуюся опару всыпают остальную муку, добавляют масло, сахар, ванилин, цедру, соль, вымешивают тесто и ставят для вторичного подъема.
Крепкие кочаны нашинковать, перетереть с солью, перемешать с измельченной морковью и мелко порезанным луком. Такая уверенность напрасна, потому что вы не пробовали это блюдо. В сироп добавляют половину оставшегося сахара и варят не менее 15 минут.
Сыр нарезать кубиками. Эту смесь нужно настоять в течение еще одной недели для осветления напитка. Обжарить в оставшемся масле.
Добавить каперсы и приправить соус солью, молотым черным перцем и по желанию куркумой.
Сыр натереть на крупной терке. Когда запузырится, вбить яйца, добавить растопленное масло, сахар, ванилин и остальную муку. Поджарьте овощи в кастрюльке на масле, добавив муку.
Нарезать рыбу на крупные куски.
Готовый рулет охлаждают и нарезают кусочками, укладывают на блюдо или тарелку, украшают зеленью.
Готовят глазурь следующим образом: какао-порошок смешивают с сахаром и кипятят в небольшом количестве воды до образования густой массы. Сердце и легкие отварить, опустив в бульон одну луковицу. Залить водой и отварить до готовности. В небольших количествах оно сбалансировано для всех трех дош. Мелко порезать 2 кг ананасов с кожицей. Посолить и заправить соусом. Срезать кожуру, нарезать ровными, продолговатыми кусочками, всыпать в тазик, налить холодной воды, чтобы их покрыло, сварить айву до полуготовности; откинуть осторожно на сито, чтобы стекла жидкость. После второго прессования массу извлекают из-под пресса, добавляют на каждый килограмм отжатой мезги 1 стакан воды, доводят массу до кипения при перемешивании и снова прессуют под небольшим давлением. Растирают масло добела, добавляют желтки, сахар, муку, миндаль. Подогретую мезгу вторично подвергнуть прессованию.
Затем периодически по 0,1 части добавляют яйца. Поверх лука уложить рыбу и выпекать ее до готовности в духовке. Кукурузные зерна отделить от жидкости, которую смешать с томатной пастой. Запекать под крышкой около 6,5-8 мин при полной мощности. Очистить огурцы от кожуры, разрезать вдоль на 4 части, вычистить семена. Сварить кашу. Мясо и печень вынуть из маринада, дать стечь жидкости. Отделите белки от желтков и взбейте белки в густую пену, добавив щепотку соли.
Суп подавать в горячем виде, посыпав зеленым луком. Омлет с сыром.
Фольгу смазать маслом, выстлать ею форму, подогреть в духовке при температуре 170-180 °C в течение 10 минут.
Включите духовку, выставив требуемую температуру. Все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить тесто. По широкому краю грудинки положить очищенные сосиски в один ряд. В зависимости от желаемой консистенции соуса можно добавить еще немного молока или уварить соус. Смеси из специй с крахмалом должно быть немного, чтобы ломтики свинины были хрустящими. Добавить масло и столько теплой воды, чтобы получить нежное и однородное тесто. Рубец нарезать тонкими полосками, положить в соус, добавить овощи (смесь по густоте должна напоминать суп), посолить, приправить по вкусу перцем, мускатным орехом. Карамель должна иметь золотисто-коричневый, но не темный цвет, иначе она будет горчить. В отдельной глубокой посуде в течение получаса растирать желтки с сахаром добела, затем добавить просеянную муку и взбитые белки.
Блюдо можно посыпать мелко нарубленной зеленью укропа или петрушки, а соус подать отдельно в соуснике.
Яблоки перебрать и тщательно вымыть. Очистите картофель. Затем добавить черный и красный молотый перец. Хачапури подайте горячими, предварительно обмазав сливочным маслом.
В бокалы или пиалы влить гранатовый сироп, затем вишневый ликер и сверху саке. Жарить 15 минут, часто переворачивая. Все перемешать, заправить маслом, посолить и поперчить. Капусту мелко нашинковать.
Затем проверните ее через мясорубку, добавьте вареный картофель, яйца и муку, посолите и немного поперчите.