Язык в желе

[21 ноября 2010]  Салаты корейские

Для каждого человека поджарьте в масле 1 столовую ложку геркулеса с нарубленными овощами.

Затем положить разрезанного на части карпа или другую рыбу, прилить также кровь рыбы, посолить и тушить под крышкой в течение 45 минут на очень слабом огне. Поставьте кастрюлю на огонь и разогрейте в ней масло.

Каждую дольку чеснока разрезают на две части. Большим ножом выровнять края торта, украсить половинками виноградин. Уложите швом вниз на предварительно разогретую сковороду (можно не смазывать жиром, а посыпать мукой) и накройте крышкой. Шумовкой вынем кнедлики из воды и положим на подогретое блюдо. Филе рыбы два раза пропустить через мясорубку. Из оставшегося теста раскатать тонкие полоски, которые положить поверх начинки в виде решетки.

Намазать их сливочным маслом, положить сверху ломтики сваренного вкрутую яйца (нарезанного вдоль), в середину которых выложить в один слой красную или черную икру. Фарширован­ные листья положить в огнеупорную посуду, полить 50 г растопленного масла, закрыть крышкой и на короткое время поставить тушить в духовку. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной в 5 мм, вырезать выемкой круглые лепешки и смазать яйцом, взбитым с небольшим количеством молока. Охладите в хол. воде и нарежьте соломкой, соедините с сыром и зеленью, заправьте майонезом.

Все хорошо перемешайте. Срезать верхнюю часть яблок оди­накового размера и удалить сердце­вину.

Достаньте из бульона курицу - ее вы можете использовать при приготовлении салата "Оливье". На одну порцию слизистого супа берут 50 г крупы. Если влить молоко сразу, то яйца свернутся. Сладкий перец очистить от семенной части, мелко нарезать и слегка обжарить на масле.

Масло засыпьте тертым сыром. Образовавшуюся жидкость охладить, добавить яйца, соль, зелень и тщательно перемещать. Охладить и нарезать тонкой лапшой. Сливки соедините с сиропом и хорошо взбейте миксером, затем соедините со спиртом и размешайте, чтобы масса стала однородной. Если целые яблоки плохо развариваются целиком, то очистить их и нарезать небольшими кусками. Сверху выложить яйца и полить небольшим количеством голландского соуса. Разваренную массу по­ложить в подготовленные банки и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 15 мин, лит­ровые - 20 мин, двухлитровые - 25 мин. Очищенные и разрезанные на дольки плоды пропустить через соковыжималку.

Горячим сиропом залить ягоды и отставить на 3-5 часов.

К столу блюдо подать, посыпав пассерованными чесноком и зеленым луком. Куриным жиром смазать стенки кастрюли с высокими бортами и уложить в нее натертые солью, перцем и порошком от 1/2 бульонного кубика и обмазанные сметаной окорочка. После приготовления накрыть крышкой и дать отстояться 5 мин. Фарш перемешивать руками или отбивать (поднимать и бросать обратно в миску) до тех пор, пока он не перестанет трескаться и не станет вязким. Итак, приступим: сначала выпечь основу, растопить и охладить масло. Чтобы приготовить блюдо для четвертого дня диеты чередования, используйте подсолнечное масло, гречневую вермишель или спагетти из кукурузной муки, и также любые овощи, перечисленные в списке для четвертого дня.

« предыдущая
следующая »