Яйца крутые с соусом из горчицы

[9 июля 2010]  Салаты корейские

Добавить сахар и соль. К уваренным патиссонам добавить обжаренный лук, толченый чеснок, нарезанную зелень. Смешайте картофель с остальными продуктами, посолите и заправьте йогуртом. Зелень промыть, укроп мелко нарезать. После охлаждения переложите его в банки и накройте пергаментной бумагой. За­тем добавить чернослив, бульон и вино и кипятить 10 минут, пока жидкость не выпарится вдвое.

Вылить в кастрюлю теплую воду, размешать в ней дрожжи, добавить всю гречневую муку и. хорошо перемешав, поставить приготовленную опару в теплое место. Испеченные колбаски уложите на блюдо в форме еловых веток, обильно намажьте кремом. Все перемешать, соединить с мясом и продолжать жарить 10 минут.

Откинуть ее на дуршлаг, чтобы стекла вода. Хлеб намазать тонким слоем маргарина. Разогрейте духовку до 190° C.

Приправить лимонным соком.

Затем вымя вынуть и нарезать ломтиками, а бу­льон процедить и использовать для приготовления соуса. Остудить, влить ароматизаторы. Ломтики огурца выложите на порционные тарелки или на большое блюдо. Измельченные морковь и лук слегка обжарить вместе с томатом-пюре. Края расстегая защипывают, оставляя середину открытой. Готовую индейку нарезать кусками, положить на середину блюда, залить соусом со сливками и лимоном.

Ядра грецких орехов слегка обжарить, измельчить в кофемолке, начинить ими помидоры, все поло­жить в эмалированную кастрюлю и залить кипя­щим сахарным сиропом. Жарить на гриле в течение 5-8 минут. В пустую скороварку положить на дно нарезанные грудинку, морковь, лук, капусту и зелень. Когда появится хрустящая корочка, влить сметану, вскипятить и, сняв рыбу с огня, посыпать измельченной зеленью. В переводе с французского petit four, кстати, означает "маленькая печка". Мясо пропускают через мясорубку, смешивают с размоченным в молоке хлебом, еще раз пропуска­ют через мясорубку. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде в растительном масле, добавить морковь и дать немного пожариться, затем - по­мидоры.

Накрыв крышкой, тушите 5-10 минут, пока кальмар не станет мягким.

Готовую рыбу выложить на блюдо. Если мясо, которое вы используете для приготовления шашлыка, очень жирное, этот соус немного смягчит сальный вкус свинины или баранины. Затем доведите до кипения и, уменьшив нагрев (не перемешивая), выдержите 1 час. Закрыть и тушить еще 10 мин. Пастеризовать банки при температуре 90 °C: литровые - 15 мин, трехлитровые - 20 мин.

Заправить соусом, приготовленным на грибном бульоне. Разложите в банки в горячем виде, закрутите. Апельсины очистите от кожуры и пленок, очищенные дольки разрежьте пополам и добавьте к грушам.

Сваренное мясо расщепить по волокнам и опустить в пережаренный на масле лук с молотым красным перцем и киндзой, посолить, перемешать и жарить минут 10. Поставьте четырехлитровую кастрюлю на средний огонь и нагрейте в ней масло. Рыбу мойте до удаления с ее поверхности слизи. Не доводить до кипения. Бутыль закупоривается ватной или тканевой пробкой и выдерживается при комнатной температуре 10 дней.

Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками, спассеровать в кунжутном масле, добавить капусту, приправу, влить бульон, посолить и тушить под крышкой 3-5 мин.

« предыдущая
следующая »