Стомна-кебаб из баранины

[6 июля 2010]  Салаты корейские

При подаче нарезают на порции и охлаждают. Обмакнуть соцветия цветной капусты в тесто и жарить до золотистого цвета. Вскипятить 2 стакана под­соленной воды. Джем из свежих ягод - самый полезный и распространенный вид переработки облепихи. Выложить на блюдо. На каждый лист положить фарш, завернуть его, придавая голубцам продолговатую форму. Сварить фасоль обычным способом. Предварительно тщательно очищенные, нарезанные кусками и промытые в теплой воде говяжьи или бараньи ножки и рубцы положить в кастрюлю с кипящей водой и поставить огонь. Каждый слой пересыпать тонким слоем натертого на мелкой терке сыра. Выложить в пароварку, сверху положить куриные ножки, посыпать перцем, залить соусом. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать. На сковороде растопить масло, положить туда кусочки карпа, обмазанные сметаной.

Вынуть лук шумовкой и также положить в кастрюлю с мясом. Свиные ножки охладить, отделить мякоть от костей и разложить на кухонной доске кожей вниз. Репчатый лук нарезать кольцами, ошпарить кипятком, откинуть и перемешать с грибами. Лук-шалот очистить и нарезать мелкими кубиками. Печенку выложите на разогретую сковороду со сливочным маслом, посолите, поперчите и также хорошенько обжарьте. По окончании запекания, когда вино испарится, выньте форму из духовки и оставьте остывать. Возьмите листы тонко раскатанного теста юфка, положите их друг на друга, сложите пополам и разрежьте по линии сгиба. Влить немного хорошо подслащенного молока и добавить ложку густой домашней сладкой сметаны. В посуду для варки рыбы влить пиво, нагреть до кипения. Приготовить молочный соус, заправить его желтками и вылить в сковороду или противень. Наполнить томаты полученной смесью, сверху положить кусочки сливочного масла, залить бульоном. Грибы разрезают пополам или на кусочки. Фаршем наполняем "чашечки", посыпаем панировочными сухарями с тертым сыром, сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке. Морскую капусту варить в большом количестве воды 20-30 мин, промыть холодной водой. Выложить слоями кружочки груш и картофеля. Тертый хрен ошпарить на сите кипятком, отжать от воды, добавить сметану и два вареных желтка, соль, сахар, растереть все до получения однородной массы. Выпекать в хорошо разогретом духовом шкафу. Затем вынуть из форм и нарезать на порции (по 80 г). Поставить салат в холодное место на полчаса и подавать к столу. Кожу курицы с косточкой заполняют подготовленным фаршем и обжаривают с двух сторон. Влить лимонный сок и, если объем смеси составляет менее 4 стаканов, долить кипятка.

Если он с пробкой, то туго забейте пробку и через нее перевяжите весь бочонок прочной веревкой. Постепен­но добавляйте, не переставая по­мешивать, измельченный обжа­ренный фундук. Готовую кашу выложить на тарелку, слегка смазанную маслом, или на блюдо и дать застыть.

Яйцо растереть с сахаром, добавить масло, мед, соду, гашенную уксусом. Для придания ухе необходимой клейкости мелкую рыбу - ершей и окуней - следует варить, не счищая с них чешуи, выпотрошенными, тщательно промытыми. Приготовить опару. Добавить палочку корицы. Вымешанное до эластичности тесто вынести на холод на 15-17 минут. Перемещиваем в миске, посыпаем солью и сахаром.

« предыдущая
следующая »