Говядина тушеная (Воеuf a La mode)

[21 ноября 2010]  Салаты корейские

Посолить, поперчить. В филе сделать глубокий продольный надрез и заполнить фаршем.

Запекать в разогретом духовом шкафу до появления румяной корочки. Сверху положите нарезанный кубиками картофель, заправленный лимонным соком, солью и перцем. В середине сделать ямку, влить 1 ст. ложку оливкового масла и теплую воду. Затем залить их небольшим количеством воды и варить в течение 5-7 минут.

Молотые грецкие орехи положить в кастрюлю, добавить мед, порошок из сухого печенья или сдобных сухарей, ложку какао, корицу, бадьян и все хорошо перемешать. Смочить виноградным соком землянику, раздавить и протереть сквозь сито в кастрюлю, где налита означенная вода. На каждый ломтик положить фарш, завернуть, придав форму котлеты, запанировать в муке, обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и поджарить в большом количестве жира. Перед подачей к столу рыбу полить томатным соусом с овоща­ми, сверху положить кусочек очищенного лимона и посыпать зе­ленью. Заправить еще по вкусу солью, уксусом или вином. Лук нашинковать и обжарить в масле (15 г). Из оливок удалить косточки, маринованные белые грибы нарезать ломтиками. Снять с огня, охладить, перемешать с мукой и намазать на песочный пласт. Когда яйцо сверху "схватится", широкой лопаткой перекладываю бублик на тарелку. Разогреть растительное масло в глубокой посуде. Половинки абрикосов варить в сахарном сиропе в течение 15-20 минут.

Каждую часть ленты завязать в узел.

Подготовленные груши с плотной мякотью укладывают в бочку или эмалированную кастрюлю, добавляют на 10 кг груш 1,5 кг брусники. Подавать с тушеной квашеной капустой и отварным картофелем. Лук очистить, мелко нарезать. Положить красный перец, быстро перемешать и залить стаканом воды.

На дно трехлитровой банки положить 2 крупных зубка чеснока, семенной зонтик укропа, наполнить банку огурцами, сверху добавить 1 - 2 зонтика ук­ропа и 2 разрезанных зубка чеснока. Рассольник по вкусу разбавьте кефиром или холодной кипяченой водой. Смешать в салатнице картофель, яблоки и консервированный зеленый горошек, посолить по вкусу и заправить растительным маслом. Более нежный, пикантный Рыбу, яблоко, овощи нарезать мелкими кубиками, посолить, добавить зеленый горошек. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками, положить в горячее молоко, посолить и довести до кипения. Мякоть измельчить в мясорубке, затем обработать в процессоре, добавив 150 мл 33% -х сливок, 2 сырых желтка, соль и молотый белый перец. Готовую фасоль добавить в суп вместе со специями. Затем сразу же банки закатывают, переворачивают на крышку и накрывают одеялом. 5 яичных желтков, 150 г сахара, 1/2 пачки ванильного сахара смешать, варить до густого состояния и поставить в холодное место. 200 г апельсинной кожицы в сахаре (глазированной) пропустить через мясорубку, смешать с 2 дольками тертого шоколада и 180 г мягкого сливочного масла. Пока коржи остывают, делаю крем. Вареную свеклу и огурцы порежьте мелкими кубиками, бананы - тонкими кружками или кубиками, очищенные яблоки - тонкими ломтиками. Обратить внимание, чтобы коричневые коржи не были видны.

Сыр нарезать широкими полосками.

Когда жидкость почти выкипит, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, перец и дотушить на медленном огне.

В смазанную сливочным маслом форму выложить слой баклажанов, затем - слой фарша, посыпать тертым сыром и уложить сверху еще один слой баклажанов. Затем в отвар влить картофельный крахмал, заранее разведенный охлажденным отваром, и дать вскипеть.

« предыдущая
следующая »