Треска жареная панированная

[11 июня 2010]  Салаты из крабовых палочек

Все соединить с яблоками, добавить сахар, измельченные специи и тушить на слабом огне в течение часа. Перед едой в тарелку со щами положить сметану. Для приготовления соуса мелко нарезанный лук слегка обжарить, добавить прожаренную отдельно муку, развести бульоном, в котором тушилось мясо, и, помешивая, варить 20-30 минут. Дать тесту полежать до разделки 20-30 минут, затем раскатать его тонкой лепешкой и вырезать небольшим стаканчиком кружочки, на середину которых положить начинку (приблизительно по 1 чайной ложке), края кружочков теста соединить, защипать и выложить на доску, посыпанную мукой. В горячем жире слегка поджарить муку и нарезанный кубиками лук, влить бульон или грибной сок, крепко заправить горчицей, травяным уксусом, солью, перцем и щепоткой сахара.

Филе трески вымыть, нарезать на куски, посыпать соль , перцем, обвалять в муке и обжарить на разогретом оливковом масле. Мясо надрезать, сделав "карман", и заполнить его начинкой. Рис отварить в подсоленной воде.

Подсластить сиропом, сваренным из 1,5 кг сахара и 5 л воды. Замесить песочное тесто, выложить на смазанную жиром форму, поколоть вилкой и печь в течение 30 минут.

Горячее желе разливают в банки и герметически укупоривают. В большой кастрюле протушить в масле лук, зеленый перец и грибы, пока лук не станет мягким и прозрачным. Маргарин размягчить и соединить с мукой (5-6% общего количества).

Запекать на небольшом огне. Затем каштаны протереть через сито, соединить с процеженным белым соусом, довести до кипения, заправить по вкусу солью, смесью из яичных желтков и молока, кусочками сливочного масла и размешать до образования однородной массы. Затем вынуть мясо из маринада, обсушить салфетками и обвалять в муке, смешанной с солью и перцем. Готовый пудинг посыпать тертым сыром и сбрызнуть горячим маслом. 1 Приготовьте лапшу согласно инструкции производителя на упаковке. Запекайте до готовности. Хлеб обжарить в маргарине, сверху положить ломтики жареной ветчины.

Подавать запеканку горячей, политой сливочным или топленым маслом, сметаной, фруктово-ягодным или молочным сладким соусом. Приготовьте рыбный фарш из обжаренных филе окуней, вымоченного в молоке белого хлеба, лука, соли и перца.

Из полученной массы сформовать фрикадельки. Мясо нарезать кубиками, положить его в посуду, где обжаривался лук, добавить соль, тмин, мускатный орех, тимьян, траву душицу и мелко нарезанную зелень петрушки. Из по­лучившейся массы сформовать 5-6 лепешек, завернуть их в вощеную бумагу и поместить в холодное место на 30-45 мин. Варить приблизительно полчаса в воде вместе с одной сдобной булочкой и лимонной цедрой. Горячий мармелад разлить по банкам.

Отжать размоченный в молоке белый хлеб, лук измельчить и обжарить в масле. У кочанного салата и салата-латук удалить кочерыжки, кочаны разобрать на листья. Приготовленный шницель поместить на смазанную жиром горячую сковороду и жарить с обеих сторон по 3 минуты.

Мясо отварить в подсоленной воде, обжарить на сковороде и нарезать небольшими кубиками.

Полейте лимонным соком. Затем добавьте к ним порезанный кубиками картофель и варите 12-15 минут.

Пряные травы измельчить, помидоры нарезать.

Готовую кашу разложить по тарелкам, украсить каждую порцию дольками апельсина и сразу же подать к столу.

Добавьте имбирь и перец чили, обжаривайте в течение некоторого времени, затем добавьте цветную капусту и картофель.

« предыдущая
следующая »