Суп из помидоров

[10 июня 2010]  Салаты из крабовых палочек

Класть каждый готовый блин в микроволновую печь при температуре 120°C, чтобы они не остывали, пока вы готовите следующие блины. Из лосося сливаем лишнюю жидкость, удаляем кости, добавляем по вкусу лимонный сок, соль, перец, оливковое масло. Для соуса сливки взбейте с сахарной пудрой и подмешайте апельсиновый сок.

На два ведра солода - четыре-пять ведер картошки. Смешать яйцо со сметаной, приправить начинку. На сковороде жарят следующим образом: разрезать мясо вдоль по костям, т. е. между ними, зачистить каждую кость, придав ей форму отбивной котлеты. Перед подачей к столу украсьте их измельченной зеленью. Муку обжарить на сухой сковороде, развести теплым молоком и варить до загустения. Потом обсушить и очень мелко нарубить.

Дать опаре подняться.

Можно поставить салат в духовку на 10-15 минут, а затем уже, горячим, заправить его медом. Очищенную промытую и нарезанную на куски рыбу посолить и оставить постоять. Из оставшегося масла ножом-выемкой вырезать шарики.

Выпекать при 230ºС в течение 15 минут до образования румяной корочки. Налить в них суп, заправить его сметаной и рубленой зеленью укропа, поперчить.

Снимите с огня и немного остудите. Если мясо прилипло и „не хочет“ отлипать - подливаем немного воды, поддеваем вилкой и мясо должно отлипнуть.

Творог растереть, добавить сметану, сырой яичный желток, тмин, соль, все тщательно перемешать. Поджарить на сильном огне, постоянно помешивая, посолить, поперчить и за несколько минут до готовности добавить душицу.

Верхний слой пирога проколоть в нескольких местах вилкой, после чего выпекать изделие в горячей печи. В процессе брожения тесто несколько раз обмять. Это улучшает вкус варенья и предохраняет его от засахаривания. Варить на слабом огне без ки­пения.

Посолите бифштекс. Для хранения засыпать в плотно закрывающуюся стеклянную банку. Запекать в жарочном шкафу 20 мин.

Вскипятить воду в кастрюле.

Затем оставьте каст­рюлю на слабом огне на 15 минут, чтобы рис впитал оставшуюся воду. Вместо томат-пасты в соус можно положить сметану, чтобы кабачки были диетическими. Готовый бульон процедить, довести до кипения, положить в него нарезанный картофель, репчатый лук и корень петрушки. Готовую печень выкладывают на блюдо, посыпают соевыми ростками, украшают нарезанными дольками персиками и веточками петрушки. Приготовить соус: обжарить 1 ст. ложку муки в сливочном масле, добавить бульон, ввести сыр, сливки. Белки охладить, взбить (они должны увеличиться в объеме в 3-4 раза); продолжая взбивать, ввести кислоту, влить тонкой струйкой доведенный до кипения мед. Капусту можно смешать с отварной фасолью, посыпанной мелко нарезанным луком-пореем. Подавать на стол со взбитыми с сахаром в крутую пену сливками.

Баклажаны очистите, нарежь­те кубиками и потушите в масле. Филе рыбы посолить, поперчить. Цуккини вымыть и нашинковать крупными кусочками.

Доведите до кипения и варите 2-3 минуты. Сливки взбивают с сахаром и смешивают с ананасами.

В кипящее молоко добавьте соль, сахар и засыпьте тонкой струйкой просеянную крупу, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комки. Сварить какао и охладить. Язык сварить в воде до готовности и очистить. Рыбу уложить в глубокий противень, подлить воду, положить сваренные и нарезанные ломтиками картофель и морковь, положить туда же нарезанный кольцами репчатый лук, накрыть крышкой и припустить.

« предыдущая
следующая »