[25 августа 2010] Салаты из крабовых палочек
Добавьте соль и перец по вкусу. Затем слить часть (без осадка) и консервировать. Тесто в форме на 1 час поставить в холодильник. Затем залить фасоль бульоном, поставить на огонь, довести до кипения. Залейте кабачки полученной смесью. Когда всплывший на поверхность жир хорошо застынет, осторожно снять его и зачистить ножом нижнюю сторону слоя. Сверху положить по половинке грецкого ореха или пекана. В закипевшую воду с грибами всыпать поджаренную крупу, размешать и варить до загустения, слегка помешивая. Хранить в сухом, прохладном и затемненном месте. Все ингредиенты соединить, слегка посолить, тщательно перемешать. Поставьте противень в горячую духовку (на 10 см ниже гриля) на 6 минут. Норму кофейного порошка и воды подбирают согласно индивидуальному вкусу, но обычно это очень высокая концентрация. Очистите кольраби от кожуры, мякоть порежьте дольками. Варить суп еще 10 минут и подать к столу горячим. Затем добавить 3 столовые ложки оливкового масла, посолить, поперчить и поставить в холодильник на 12 часов. Разделить его на четыре части. Сделать в центре углубление, добавить яйцо, соль, сахар, ванильный порошок, херес и нагретое сливочное масло.
Салат выкладываем в салатницу. Подготовленные медузы нарубить и смешать с овощами. Уложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить на медленном огне 20-30 минут.
Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте маслом, уксусом, сахаром, солью, кориандром и молотым перцем, перемешайте. Черносливу дать набухнуть в горячем сухом вине, очистить от косточек. 2 апельсина очистить от корки и нарезать круглыми ломтиками. Ягоды рябины заливают кипятком на 5 минут, затем сразу опускают в холодную воду и откидывают на дуршлаг. На сыр - натертое масло, а на масло- слой майонеза (0.4 пачки), чтобы он ровно покрыл масло.
Подавать рулеты как горячее блюдо или в охлажденном виде сделать нарезку. И с каким-нибудь нежным паштетом тоже. Сварить картофель "в мундире", остудить, очистить и порезать кубиками. Очистить, вымыть 1,2-1,6 кг судака, разрезать на куски, сложить в кастрюлю, пересыпая каждый ряд натертым хреном и поливая ложкой растопленного масла, тушить под крышкой, на плите, всего около часа, часто потряхивая кастрюльку, чтобы не пригорело. Сыр натрите на мелкой терке и добавьте его в приготовленный соус. На каждый ломтик мяса положить горкой приготовленную начинку и тщательно завернуть, загибая края мяса. Грибы (лисички, белые и шампиньоны) почистите и мелко нарежьте. Накройте фольгой, оставьте на время. Рыбу очищают от чешуи, внутренностей, промывают, отделяют мякоть от костей, нарезают маленькими кусочками и поджаривают в масле. Брокколи помыть, очистить, разделить на головки. Лук очистить, нарезать полукольцами, положить на сковороду с растопленным маслом и, помешивая, спассеровать до золотистого цвета. Зелень и лук мелко нашинковать и смешать с толчеными орехами. Поставьте на огонь 5 л воды, посолите, положите кусочек масла и запустите нарезанный кубиками картофель на 5 минут. Кашу можно подавать как горячей, так и холодной. Обжарить в растительном масле. Заправляют лимонной кислотой и солью, процеживают, протирают при этом овощи, доводят до кипения и заправляют маслом. 200 г свежезамороженного пюре шпината разморозить при комнатной температуре. 400 г пшеничной муки просеять через сито в миску горкой, в середине горки сделать углубление, 4 яйца взбить вместе с 1 чайной ложкой без верха соли, 12 ст. ложками воды.