[14 августа 2010] Салаты из крабовых палочек
Подавать чорбу горячей. Сосиски разрежьте пополам поперек. В глубокой миске смешивают консервированную кукурузу, рис, креветки, лук и зелень. Репчатый лук нарезать кольцами. Включи духовку.
Размешать с сахаром и продолжать варить, как и все другие мармелады. Снять с огня, накрыть крышкой и поставить в горячую духовку (240°C) на 30 мин. Это зависит от географического положения и от предложений на рынке. Из перечисленных ингредиентов замесить тесто, тонко его раскатать, вырезать кружочки. Убавьте огонь и тушите в течение 20-25 минут. Помидоры нарезать кружочками такой же толщины. Сметану добавить за 20-25 мин до конца приготовления. Затем листья разбирают, утолщения отбивают или срезают. Заправить ореховую массу майонезом. Смешать растительное и кунжутное масло, рисовый уксус, чили, имбирь, выдавить зубчик чеснока, посолить, поперчить и перемешать.
Способ приготовления Яблоки очистить, разрезать на 4-6 частей, удалить сердцевину, окунуть в подсоленную воду, чтобы они не потеряли естественного цвета, затем тонко нарезать, перемешать с сахарным песком (2 ст. ложки) и дать пропитаться 10 минут. Доварите кашу на водяной бане, посолите. Сдобное тесто разделить на 2 части и каждую раскатать по размеру противня. Сложить капусту в эмалированную кастрюлю, уплотнить, залить уксусом и положить под груз. Масло и овощной бульон поместить в сковороду, поставить на огонь и положить все овощи, кроме спаржи. Помешивая, варите до тех пор, пока сыр не растворится. Подают к столу, посыпав зеленью укропа. На одну половину булочки намазывают майонез, кладут листья салата, сверху - ломтики колбасы, кольца сладкого перца и мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Снять с гриля и смазать маслом с пряными травами. Через 10-15 мин после начала варки добавляют по вкусу сахар. Расправить листья, чтобы получилась "шишечка", и смазать оливковым маслом. Перемешайте. Проконтролируйте, чтобы хар полностью растворился, и вылейте смесь на персики. Обмытый цельный кусок свинины (окорок, лопатка) посыпать солью, положить на противень жиром вверх, добавить очищенный и нарезанный кружочками лук, влить 3-4 столовые ложки воды, поставить в духовой шкаф со средним жаром и печь до готовности (2,5-3 часа), время от времени поливая свинину вытекающим из нее соком. Филе рыбы (без костей, но с кожей) нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить в масле. Заливаем водой (по объему получается примерно1\3 картошки с луком и 2\3 воды), я добавила универсальной приправы. Подавать с соусом из моркови, горошка, шпината и т. п. Хранить и отпускать суп так же, как и другие картофельные супы.
Через 30-40 минут влить в кастрюлю кипящую воду, добавить отлитый сок, дать закипеть и варить приблизительно в течение 5-6 часов. Дальнейшее аналогично приготовлению любого другого домашнего вина, но при добавлении воды и сахара к соку (для сусла) руководствуйтесь следующими рекомендациями. Мясо, огурцы и картофель нарезать небольшими кубиками, залить бульоном. Развести в несколько приемов крепким горячим бульоном. Затем все соедините, посолите и перемешайте. Морковь и картофель сварить неочищенными, охладить, очистить и нарезать кубиками. Подать с салатом из свежих овощей. В миске смешайте муку с солью. Поместить на слегка подсоленный картофель наш рулет. Ликер должен постоять 6 недель в прохладном месте. Все компоненты тщательно перемешиваем, поливаем соусом и посыпаем зеленью. Перемешать молоко с яичным желтком.
Блестящим йогуртовым или сметанным соусом покрывают хрустящие овощи перед самой подачей.
Влить столько воды, чтобы она едва покрывала тушку.