Крабовые шарики

[24 декабря 2010]  Салаты из крабовых палочек

Далее приготовьте фарш из свиной печени следующим образом: свинину мелко нарубите, печенку наскоблите ножом в сыром виде, сложите в кастрюлю, поставьте варить, мешая, чтобы побелела, затем выложите на салфетку, выжмите воду. Блюдо готово. Репчатый лук нарезать полукольцами. Посолить, добавить сахар и майоран. Взбить сливки, ввести подготовленный желатин, кусочки банана, абрикосовый ликер, оставшуюся треть грейпфрута. Затем добавить обжаренный лук, масло и перемешать. Выпекать в духовке при температуре 200°C около 20 минут. 3 ст. ложки нарезанной крапивы и 1 ст. ложку рябины залить двумя стаканами кипятка, настоять, процедить. Помыть и обсушить свиные отбивные. Подавать к завтраку или ужину.

Завязать банки и поставить на 15-20 минут на пар.

Затем сироп слить, довести до кипения и снова залить крыжовник.

Обработать субпродукты (печень, сердце, легкие), мелко нарезать, добавить лук и пропустить через мясорубку (можно нарубить в корытце). Через 10 мин добавить очищенный от семян и нарезанный кольцами сладкий перец, разделенные на две части персики (без косточек), черносливы (без косточки) и специи. Проварить в кастрюле до мягкости и протереть через сито (можно свежие помидоры пропустить через мясорубку с насадкой для удаления косточек и кожицы). Перец вымыть, разрезать вдоль пополам, выбрать семена и наполнить половинки приготовленной начинкой, уложить на противень или сковородку и запекать в разогретой до 200 °C духовке 20-25 минут.

В соевый соус добавить сахар, молотую корицу и молотую гвоздику. На гарнир подать рассыпчатую гречневую кашу с обжаренными кусочками белого мяса в соусе и ломтиками обжаренного шпика. Из получившегося теста изжарить в масле или испечь небольшие оладьи, подать на стол с сахаром, смешанным с порошком корицы. желтки растереть с сахаром, развести молоком, добавить муку, размешать. яблоки очистить, натереть на крупной терке. взбить белки в пену и вместе с яблоками положить в тесто, осторожно перемешивая. жарить небольшие блинчики на хорошо разогретом жире. посыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей. сразу же подавать на стол. Запечь в духовке. Желтки растереть с сахаром добела, добавить лимонную цедру или корицу. Поджарить на умеренном огне в растительном масле мелко нарезанный лук и грибы. Добавить туда же лук, перец и цуккини и все обжарить.

Отварите в небольшом количестве воды до мягкости, пропустите через мясорубку и положите в тесто. Когда хлебцы хорошо подойдут, обжарить их во фритюре по 4-5 шт. сразу. При подаче охлажденный кисель разливают в креманки и украшают взбитыми сливками. На 4 стакана. Взбить массу, пока она не достигнет консистенции крема. Доведите до кипения и варите в течение 30 минут. Подготовленные помидоры нарезать дольками и положить в салатник. На рыбу положить кусочки масла, влить немного воды и припускать на небольшом огне под крышкой до 20 минут.

Через 20 минут добавить кар­тофель. Затем осторожно переложить яблоки (или груши) на глубокое блюдо, наполнить их ягодами из любого варенья, сироп которого смешать с отваром и полить им яблоки (или груши).

В старое время его ели зимой. Отдельно спассеровать на масле томатную пасту. Остальную часть яблока очистить от кожицы, нарезать кусочками и положить в миксер.

« предыдущая
следующая »