Жареный острый стручковый перец с тoматным соком

[27 июня 2010]  Салаты из дикорастущих растений

Затем добавляем лимонный сок, оливковое масло, нарезанный кубиками огурец, лук, болгарский перец (нарезанный полосками). В кастрюлю с мясом положить абрикосы, перемешать, залить соусом и тушить 4,5-6 минут при 70-80% мощности. Перед окончанием варки положить соль и сахар.

Добавить капусту, тушить еще 4-5 минут. В готовый кофейный экстракт добавить мороженое, пастеризованное или прокипяченное холодное молоко, быстро размешать и подать. После чего добавить нарезанные дольками помидоры, измельченный чеснок и продолжать варить еще 20 мни. Приготовить заправку: репчатый лук очистить и мелко порубить, зеленый лук нарезать, смешать их, приправить уксусом, солью, перцем, добавить масло. В ту же сковороду выложить тушеные грибы, перемешать с мукой, остудить, добавить желтки, аккуратно влить взбитые белки и тщательно перемешать. Отварного цыпленка освободить от костей, мясо мелко нарезать или нащипать и уложить в промазанную жиром сковороду.

Мелко нарезанные капусту и картофель положить в костный бульон и варить 10-15 мин. Переложить на блюдо, гарнировать отваренным в соленой воде картофелем.

В небольшую миску налить растопленный шоколад. "Веера" обмакнуть широким концом в шоколад. В кипящую воду положить морковь, корень петрушки, лук и варить до готовности. В небольшой бокал кладут карри. Вместо персиков можно использовать груши, яблоки или колечки ананаса, свежие или консервированные. Раскатать массу в лепешку и сделать углубления тупой стороной ножа - наметить квадраты (как в шоколаде). На слегка присыпанной мукой доске раскатать каждый шар в виде тонкой лепешки.

Затем кочан вынуть из воды и разобрать па листья.

Затем квас отцеживают, разливают по бутылкам, укупоривают и переносят на холод. Затем добавить ароматизаторы и перемешать. Разделать фарш на лепешки продолговатой (котлеты) или круглой (битки) формы. Соотношение продуктов по вкусу. Вымя тщательно вымыть, залить холодной водой, довести ее до кипения, посолить, проварить 1 ч, воду слить. Доварить блюдо и сервировать, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки и мяты.

Сваренную рыбу без костей измельчаем, смешиваем с толченым картофелем, добавляем пекарский порошок, перец, соль, взбиваем вилкой, добавляем сливки. Острым тонким ножом обравниваем края. Накрыть его влажной тканью и отложить. Муку просеять, насыпать горкой, влить воду с солью, половину яйца, замесить крутое тесто, оставить на 20-30 минут, прикрыв холщовой салфеткой. Залить маринадом. Для этого в отварной толченый картофель добавить яйца, масло, соль и все хорошо перемешать.

В сковороде растопить сливочное масло и всыпать кондитерскую крошку. Сформуйте из теста шар, заверните его в фольгу и поставьте на 30 минут на холод. Оставшуюся часть гарнира, а также помидоры, огурцы, зеленый горошек и рубленое желе разместить вокруг рыбы букетами. Воду доводят до кипения, вливают в нее уксус; этой кипящей смесью заливают подготовленные кольца лука в закрытой посуде, пока не остынет. Укладывают в салатник и оформляют теми же продуктами.

Ломтики сливы выложить по кругу на тарелку или в салатник. Полуготовое мясо слегка обжарить на сковороде в жире, снятом с бульона. Пряник нарезать только остывшим.

Разбейте в фарш яйцо, посолите и хорошо перемешайте . Охлажденное мясо порезать кубиками и добавить в щи за 3 минуты до окончания варки. Суп процедим, овощи отложим. Разрезать на 3 коржа. В нагретую кастрюлю положить масло, всыпать изюм и сахар, немного припустить на слабом огне. Варить не менее 1 часа.

Запекать 8-10 мин при средней мощности.

« предыдущая
следующая »