Крем для торта роза

[24 ноября 2010]  Рыбные супы

Подавать в глубокой посуде, добавив небольшое ко­личество маринада и украсив маринованным луком. Белую булку нарезать кубиками и подсушить. Жареную утку в горячем виде нарезать на части, переложить в кизиловую подливку и, дав кипеть 2 минуты, снять с огня. Добавьте мяту и сливочный сыр. Разрежьте полоски бекона на несколько частей.

Карбонат, говядину и ветчину нарезать маленькими ломтиками. Положите ломтики баклажанов (по частям) и жарьте до образования золотистой корочки.

Сахар с яйцами растереть в пену. Закрыть посуду крышкой или фольгой, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут. Испечь баклажаны, мелко их из­рубить вместе с ломтиком белого хлеба, замочен­ным в молоке, и нарезанным и поджаренным репча­тым луком.

У черешни оборвите черенки и удалите косточки. Накрыть вторым пластом теста, края защипнуть, пирог поставить на расстойку на 4-5 мин.

Нарежьте яблоки, очистите мандарины. Надрезают плодоножку помидора и кладут туда дольку чеснока. Растопить маргарин, вбить яйца, добавить соду, сахар, сметану и варенье. Через 3 недели слейте спитр. После этого воду слить, в кашу положить столовую ложку масла и поставить на 40-50 мин. для упревания.

К заливному судаку можно подать красную капусту, картофельный салат, огурцы, свежие и соленые, и т. д., а также соус майонез, соус из горчицы с каперсами или хрен с уксусом. Затем сотейник плотно закрывают крышкой, ставят на слабый огонь и доводят до готовности в течение 40 - 50 мин. Кочаны укладывают рядами, сверху покрывают зелеными капустными листьями, холстом или марлей, после чего заливают 4 %-ным раствором поваренной соли и накрывают кружком с гнетом. Говядину нарезать небольшими кубиками. Добавить немного кипящей воды и варить на слабом огне 15 минут. Мелко нарубленные вареные яйца, морковь, сладкий перец и кукурузу перемешать.

Поставьте форму в холодильник. Маргарин размять и порубить с мукой, добавить соду. Масло смешать с лимонным соком, солью, молотым черным перцем, луком-шалотом, чесноком и петрушкой.

Разрезать эклеры пополам по горизонтали, вынуть оставшееся непропеченным тесто. Складывайте в горшочки так: слой майонеза, слой посоленного риса, слой майонеза, затем выпускайте осторожно сырое яйцо, засыпайте опять слой риса, потом слой майонеза, и так до заполнения горшочка.

Снимите с кокосового молока 1 чашку сливок и отставьте в сторону. Соединить смесь со взбитыми белками. Обжарить отдельно в растительном масле лук, морковь, свеклу и помидоры. Правильно закопченная рыба всегда имеет коричневато-бронзовый оттенок. Перец и соль добавить по вкусу. Растопить сливочное масло на среднем огне и обжарить в нем лук до мягкости. Рекомендуется обсыпать сахарной пудрой. Вареные тушки кальмаров нафаршировать. К готовому языку можно подать хрен, горчицу или смесь хрена со сметаной.

Промыть грибы, залить их холодной водой (1 1/2 стакана) и оставить набухать на 1 ч. Тесто раскатайте в пласт, сформуйте рулет, уложите его на смоченный водой противень и выпекайте 15 минут при 200 °C. Засыпать рис в кипящую воду и варить до полуготовности, помешивая. Все поджарить на масле, добавить сахар и смешать с кусочками поджаренного мяса.

Очищенные грибы ошпарить кипятком, промыть, отварить и обжарить в масле. По­давать, посыпав зеленью Капусту нужно приготовить на пару, например, на водяной бане. В крем можно добавить мелко нарезанные кубики свежего или консервированного ананаса. Зеленый лук нарежьте колечками.

При желании масло можно заменить сметаной. Выпекайте в духовке 12 минут.

« предыдущая
следующая »