Зеленый бутерброд

[8 августа 2010]  Роллы

На середину блюда выложить творог с луком, а вокруг положить картофель, редис и ломтики ветчины. Жир растереть с сахаром, постепенно добавляя по одному желтку. В приготовленную смесь добавить подготовленные продукты и размешать. В каждом ломтике мяса сделать надрез в виде кармана, вложить в него по ломтику ветчины и сыра. Заполнить фаршем белки. Желатин замочите в холодной воде до набухания. Репчатый лук очищают, нарезают кольцами, пассеруют в оставшемся растительном масле, охлаждают. Добавляют яйцо, натертый сыр и тщательно перемешивают. Дать настояться в течение 30 минут. Запекайте в разогретой духовке в течение 20 минут. Затем бутыль перенести в прохладное место на 1,5-2 месяца.

Подаем, равномерно распределяя мясо вместе с рисом и овошами.

Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на умеренном огне около 30 минут. Смазать маслом утолщенные края лепешек и загнуть так, чтобы утолщенные края легли один на другой, затем обычным или специальным ножом, имеющим два или несколько лезвий, разрезать утолщенные края штолика. Промойте рыбное филе холодной водой и снимите с него кожу. Поставить на 20 минут в средне нагретую духовку. Подать, спрыснув лимонным соком.

Зелень вымыть, мелко нарезать и за 5 минут до конца варки всыпать 3/4 всего количества. Несоленый свиной шпик и филе судака без кожи и костей нарезать на кусочки и одновременно пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Разрезать на 8 частей сырые головки почищенной капусты и тщательно вырезать кочерыжки. Отварить рис. Все это вылить в форму, смазанную маслом и поставить в горячую духовку на 20 минут. Постепенно влить бульон и молоко, размешать, заправить солью и красным перцем. Какао размешать с сахарным песком, смешать с горячим молоком и довести до кипения. Ломтик ветчины толщиной приблизительно 1 см запанировать в яйце и молотых сухарях и обжарить в сильно разогретом жире.

В полученное тесто обмакнуть фрукты и обжарить каждый кусок по отдельности в разогретом масле. Обмакнуть шарики в яичный белок, обвалять в сухарях и обжарить до появления румяной корочки. Подвернуть края блинчика и свернуть его трубочкой. Сварить сахарный сироп и проварить его 15 минут.

Из теста скатать тонкий жгут и нарезать кусочками величиной с кофейное зерно, запечь в духовке и размолоть.

Отварить вкрутую яйца и изрубить.

Хрен очистить, натереть, залить кипятком и накрыть крышкой.

По истечении необходимого времени выньте оба вида тес­та из холодильника, растяните первый вид теста сначала руками по надрезу, а затем раскатайте скалкой в квадрат со стороной примерно 40 см. Сформовать рулеты, перевязать суровой ниткой, обмазать взбитым яйцом, обвалять в муке. Готовое блюдо украсить измельченной зеленью петрушки. Перебранную крупу промыть, слить воду, сложить в суповую кастрюлю, залить водой или грибным бульоном и поставить варить. Можно взять также любые сыры, творог с различными приправами (редиской, кусочками огурца), ветчину салями и копченый лосось.

В сотейник или сковороду положить очищенный и нарезанный полукольцами репчатый лук, добавить немного сливочного масла и, постоянно помешивая, спассеровать до золотистого цвета.

« предыдущая
следующая »