Жаркое с курицей

[25 августа 2010]  Разные салаты

Яйцо, сахар, сок лимона взбивают в пену.

Варить 10 минут. Срезать лишнее тесто с краев формы. Сыр нарезают ломтиками.

Грибы промывают и варят до готовности в подсоленной воде. На гарнир можно подать помидоры, начиненные свежим репчатым луком, и фаршированный сладкий стручковый перец. сначала надо приготовить белую горячую пассеровку: муку насыпать на сухой противень или на сковороду и, помешивая, обжарить при температуре 110-120°с, не допуская изменения окраски. чтобы приготовить пассеровку на жире, масло следует нагреть до испарения влаги, после чего насыпать муку и обжарить ее. пассеровку развести горячим молоком при непрерывном помешивании, добавить соль и варить 5-7 минут. в соус средней густоты можно добавить сырые яичные желтки из расчета 3-4 штуки на 1 кг соуса, Подготовленную курицу разрезать на куски, отделить жир, мелко порезать его, растопить на сковороде и обжарить в нем на сильном огне курицу.

Яйцо разбить, взболтать, добавить сливки. Незадолго до готовности вливают вино.

Высыпать в миску муку, добавить растертые с сахаром и солью желтки, влить сливки и все хорошо размешать, чтобы не было комков. Разогревают мед, всыпают рябину и варят, снимая пену, до густоты. На гарнир подайте рассыпчатую кашу на Ваш вкус. Готовый десерт выкладывают в форму и охлаждают.

Приготовить фарш из жирной свинины, добавить репчатый лук, черный перец, соль. В кастрюле вскипятить воду, всыпать немного соли и положить лавровый лист. Затем банку следует плотно закрыть капроновой крышкой. Помидоры нарезать ломтиками. Поставьте сковороду в духовку и запекайте картофель со щавелевой начинкой до полной готовности. Затем выньте его из пакета и быстро раскатайте. Добавить лимонный сок, специи, соль, слегка размешать и процедить. Емкость следует закрыть крышкой и в течение двух дней брожения периодически перемешивать вишневую кашу деревянной мешалкой. Приготовить светло-коричневую заправку и прибавить томат-пюре. Перед подачей на стол посыпать блюдо зеленью петрушки. Размочить грибы в теплой воде (несколько часов), отварить и, отцедив, обжарить с луком (нужно, чтобы получилось как можно суше), добавить перетертые сыр и яйца, соль по вкусу. Постепенно помешивая, влить в него частями сметану.

При отпуске укладывают в салатник, оформляют джусаем, зеленым горошком.

Эти продукты тушить на слабом огне в растительном масле, затем снова охладить и равномерно разложить на поверхности теста.

По желанию, ягоды можно покрыть жидким фруктовым желе. Молочный порошок, крахмал и сахар добавить в холодную воду, размешать, вскипятить. Зелень промойте и мелко порежьте. Сваренные креплах можно подать в супе или обжарить их и подать как второе блюдо. Макароны отварить в подсоленной воде. Hаpезать морковь, сельдерей кубиками; капусту разделить на кочешки и все отварить (не pазваpивать. ). В просеянную муку налейте воды, посолите и вымешивайте до гладкой поверхности.

Капусту смешать с морковь и обжаривать на сковороде, пока они не станут мягкими. Приготовить профитроли. Нарезать четвертинки яблок дольками и перемешать с изюмом. Индейку вымыть, обсушить, натереть изнутри солью. Накрыть артишоки пленкой и дать отстояться 4 мин. Проварить в течение 3-5 мин, протереть через сито. К сиропу добавляют лимонную или виннокаменную кислоту (5-6 г на 1 л сиропа). На каждый квадратик теста положим половинку яблока, слегка приподнимем края теста и по углам загнем. По желанию можно добавить немного сливочного масла или маргарина. Вместо колбасы для начинки можно использовать ветчину. Мелко нарубленный репчатый лук и растертый чеснок, а также нарезанные кольцами стручки сладкого перца тушить в растительном масле.

« предыдущая
следующая »