Шницель из баклажанов

[27 июня 2010]  Разные салаты

В таком случае вместо повидла тесто нужно начинить массой из 600 г творога, 2 пресных булочек, нарезанных мелкими кубиками, 2 яичных желтков, крепкой пены из 2 яичных белков, 150 г сахара, 200 г сметаны и тертой лимонной цедры. Ячневую крупу прокалить на сухой сковороде, залить водой (на стакан крупы берется 2 стакана воды) и дать настояться. Сбрызнуть ромом или ржаной водкой, сложить в миску, накрыть крышкой и поставить на 3-4 часа в холодильник. Выложить смесь на доску, обвалять в муке, придать цилиндрическую форму и нарезать на равные кусочки. Измельчите чеснок и смешайте с растительным маслом. Баранину обжарить с жиром. На большом листе фольги разложите соль слоем в 0,5 см, слегка смочите водой. На него, используя конвертик или кулинарный шприц, наносят сетку из миндального теста и выпекают 15-20 минут при температуре 200- 210°C. Время от времени мясо надо переворачивать. Опустите руки в уксус и разделите рисовую смесь на 6 шариков.

У чернослива удалить косточки и вместе с курагой разре­зать каждый плод на четыре части. Затем положить в круглую смазанную маслом и посыпанную мукой форму.

Очищенный и вымытый карто­фель нарезать небольшими кубика­ми, выложить в сковороду с разог­ретым сливочным маслом, слегка обжарить и сложить в керамичес­кие горшочки. Прямоугольную форму выложить алюминиевой фольгой, смазанной жиром. Мясо нарезать маленькими кусочками и обжарить в масле. Приготовить бисквитное тесто из 6 яиц. Заготовки выложить на бумажную или специальную пластиковую тарелку. Добавляют по вкусу; 6) рубленое яйцо. Воду, в которой они были замочены, слить, залить новой, посолить и поставить их варить на медленный огонь. После пастеризации сразу же закатать. Вторую половину теста раскатать так же, как и первую, положить на смесь, смазать яйцом, в нескольких местах наколоть вилкой и поставить выпекаться в духовку. Накрыть оставшимися листами теста и залить белым соусом. В сироп опустить плоды и поставить на сильный огонь. Вымыть помидоры и зелень, дать стечь воде. 11омидоры должны быть спелыми, твердыми, среднего размера. Довести до кипения. Огурец разрезаем вдоль на две части, удаляем семена, нарезаем кубиками, солим и оставляем на полчаса. Миндальный сироп соединить со сливками и довести до полного объема сваренным кофе. Лук очистить, нашинковать, добавить к мясу и продолжать жарить, периодически помешивая, 5 минут. Грибы промыть, замочить на 20 мин, в холодной воде, затем мелко нарезать и смешать с куриным фаршем.

Добавьте по одному яичные желтки, поместив белки во вторую мисочку. Затем нанизать на металлические шпажки или палочки, срезанные с фруктовых деревьев, по 5-б штук.

Снимите с огня. Молоко, сливки и сахар кипятят в сотейнике, добавляют ванильный сахар. Взбить яйла как для омлета. Бабку поставить в горячую духовку. Зеленое масло, нарезанное на порционные кусочки, кладут на антрекот, бифштекс, лангет, жаренную в сухарях рыбу и другие блюда. Белки взбить с остальным сахаром, влить сгущенное молоко, добавить сметану, соду, всыпать муку, какао.

Перед сном же можно позволить себе что-то совсем легкое, вроде стакана кефира (без булочки. ) или чашку некрепкого чая. Когда угорь зарумянится, посыпать его солью, снять с шампура и полить соусом. Обжарьте получившиеся конвертики в масле, уложите в сотейник или на противень, залейте сметаной и тушите в духовке. В готовый томатный рыбный соус влить вино и довести до кипения.

« предыдущая
следующая »