Салат с зеленым горошком

[27 июня 2010]  Разные салаты

Черный хлеб без корки нарезать фигурными кусочками (ромбами, полумесяцами и т.п.), посыпать солью и обжарить на растительном масле. При подаче оформите листиками из мастики, джемом, ягодами малины, листиками мяты. Предварительно очищенные и сваренные по отдельности картофель, морковь и стручковую фасоль нарезают кубиками, смешивают с зеленым горошком и мясом. В глубокой сковороде смешать даси, соевый соус, вино, сахар и мелко нарезанный корень имбиря, довести до кипения, всыпать бобы и готовить под крышкой на маленьком огне 10 мин. Промытое и нарезанное небольшими кусочками мясо кладут в кастрюлю вместе с очищенными и разрезанными на 4 части луком и морковью, заливают водой и доводят до кипения на умеренном огне, периодически снимая пену. Во-вторых, если ваш ребенок по каким-либо причинам мало двигается (ну, например, характер у него такой), то ничта так не способствует ожирению, как натуральный сахар. Разделить тесто на 5 частей. Хранят в картонных коробках в сухом месте. Затем добавьте пассерованные с томатом-пастой коренья и лук, грибы, поджаренную на масле и разведенную грибным бульоном муку, дайте покипеть 5 минут, влейте свекольный квас с сахаром, посолите, добавьте специи и доведите до готовности. Получившимся соусом залить маринованную рыбу.

Разрезают зеленые помидоры не до конца, начиняют их готовой смесью, складывают в банки и заливают маринадом. Разогреть духовку до 180° C.

Хорошо перемешать, готовить в формочках 6-7 минут при полной мощности. Положить в середину сливочно - масляную смесь, завернуть тесто с четырех сторон, раскатать опять, но квадратиком. Если жидкости мало - долить воды. К столу готовый напиток подать охлажденным. Затем крупу протереть через сито и положить в нее топленое или сливочное масло. В том же масле спассеровать оставшуюся часть репчатого лука, грибов и ветчины, зубчики чеснока. Готовый крупеник нарезают порционными кусками, поливают оставшейся сметаной и подают к столу. Поверхность трубочек из теста смазывают яйцом. Все хорошенько перемешайте и выложите горкой на смазанный маслом противень. Из рыбных костей и кожи сварить бульон в небольшом количестве воды с кореньями. Подать пирог теплым, посыпав порционно сахарной пудрой. Запеченную рыбу выложить на блюдо, залить кизиловым соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Влить стакан молока, разболтанного с 2 желтками. Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Добавить очищенные от кожуры и порезанные дольками яблоки. Тесто положить на смазанный жиром противень, защипав край. Соус приготовить из муки и мясного бульона: муку пассировать в масле, залить бульоном, хорошо размешать и проварить соус на тихом огне.

Посыпать перцем. Кампари и вермут медленно выливать на лед в широком бокале, добавить содовую и ломтик апельсина.

Всыпать ложку муки, перемешать, снять смесь с огня и остудить. Затем вынуть и нарезать не­большими ломтиками, а бульон процедить. Затем оставить в маринаде в прохладном месте на 3-4 дня. Сало мелко нарезать и растопить, к нему добавить средне нарезанный лук-порей, мел­ко нарезанную морковь и нарезанный очень тонкими ломтиками картофель, залить бульоном так, чтобы он на 2-3 см покрывал ово­щи, и поставить на слабый огонь. Когда сок немного выпарится, залейте сыр с огурцами массой, дайте немного поджариться, убавьте огонь, накройте крышкой и оставьте еще на 2 мин. Жарить креветок следует на быстром огне, тогда они будут иметь красивый цвет и отменный вкус. 1 способ Креветки очистить и промыть.

« предыдущая
следующая »