Салат картофельный с зеленой стручковой фасолью по-польски

[24 сентября 2010]  Разные салаты

Поставить на слабый огонь, добавить немного растительного масла и тушить 20 минут. Нарезать свинину небольшими кусочками, слегка отбить, поперчить, посолить и обжарить на шпике. К овсяным котлетам следует подавать пюре из картофеля и грибной соус. Потомить соус 3 мин, остудить. Омары на 1 минуту опустить в подсоленную кипящую воду, достать и остудить.

У каждого рака вытянуть из шейки кишку и хорошо промыть их холодной водой.

Печень промывают, нарезают маленькими кусочками и обжаривают в растительном масле. Промытую бруснику залить холодной водой и сварить до мягкости, отвар слить, а бруснику протереть сквозь сито. После того как тесто будет готово, разделите его на кусочки массой 20 г и раскатайте на лепешки.

Разложить фрукты на блюде, и полить сладким сливочным соусом. Говядину обжарить до коричневого цвета и положить в кастрюлю. Оставшиеся яйца мелко покрошить и вместе с петрушкой положить в готовый соус. К рыбе в качестве гарнира подается жареный картофель. Полить салат. Стекшие побеги бамбука нарежем кружочками.

В небольшой миске смешайте яйцо, молоко и перец. Ядрицу переберите, но не мойте. Накрыть горшочки крышками, поставить в разогретый до 180°C духовой шкаф и тушить до готовности. Время от времени смазывайте оливковым маслом и соком, стекающим в поднос. Выпотрошить, вынуть кости. Листовой салат очистите, по­мойте, стряхните воду и порежьте на небольшие кусочки. Чеснок очистите, натрите на терке, добавьте желток, растительное масло. Тушить под крышкой при мощности выше средней примерно 7,5-11 мин до готовности мяса. На большое плоское блюдо просеять пшеничную муку, собрать ее холмиком, сделать углубление, влить в него воду, добавить соль и замесить некрутое тесто. Переложить творожной массой тесто, обмазать взбитым яйцом и выпекать в духовке. Полученную заправку вылить в суп, добавить сливки, размельченный в чеснокодавке чеснок, измельченные помидоры, соль, черный молотый перец и довести до кипения. Затем добавляют соль и перец и перемешивают. Выложить в миску. Затем положить ее в кастрюлю, залить водой (4-5 стаканов), добавить морковь и лук и варить при слабом кипении 50 мин.

Овощи положить на тарелку.

Потом под крышкой потушим в духовке еще 50 минут, каждые 10 минут поливая голубей соком из сотейника. Пока подходит опара - в другую кастрюлю положить сметану, всыпать в нее всю пшеничную муку и хорошо вымешать. Мясные продукты (мясо вареное, жареное, мясные консервы, колбаса, сосиски) нарезать маленькими ломтиками, слегка обжарить с луком, добавить нарезанные огурцы, каперсы, 2-3 ст. ложки бульона, накрыть крышкой и прокипятить в течение нескольких мин.

Добавляем мелко нарезанный лук (можно его заменить зеленым), консервированный зеленый горошек, толченый чеснок по вкусу, солим и заправляем растительным маслом. Электродуховку разогреть до 200 °C. Перед подачей сырники посыпать сахарной пудрой; в соуснике подать сметану. Нам надо чтобы все продукты были примерно одной “мягкости” или “твердости”, так что - варим до полуготовности.

Мясо окорока или филейной части режем на куски такого размера, чтобы они прошли в горловину банки, и солим из расчета 1 ст. ложка соли на 1 кг мяса. Сладкий перец разрезать пополам, очистить от семян, нарезать толстыми кусочками. Готовность проверяем вилкой.

Огурцы вымыть и нарезать кубиками или полу­кругом. Готовую рыбу вместе с огурцами вынуть из бульона и выложить на блюдо. Молодой картофель отварите в кожуре, охладите, аккуратно снимите тонкую кожуру и порежьте картофель небольшими брусочками. Затем, не давая пюре остыть, выложить его на бумагу, посыпанную крупно кристаллическим сахаром, и оформить в виде прямоугольника.

« предыдущая
следующая »