Абрикосовый сок

[23 августа 2010]  Разные салаты

Кукурузные квадратики сложим попарно с ломтиком сыра между ними и слегка сплюснем.

Замесите тесто из муки, воды и растительного масла.

Сыр нарезать брусочками. Отварить картофель в кожуре, быстро его очистить, нарезать тонкими кусочками и положить в салатник. Если вместо сахарной пудры употребляют сахарный песок, то его предварительно нужно развести в молоке. Для приготовления соуса растереть чеснок и мяту, перемешать с йогуртом, посолить, поперчить и полить готовое мясо. Отпускают с маслом или сметаной. Пользуясь бумагой, завернуть рулет (плотно прижимая его при сворачивании).

Затем переложите пирог на сервировочное блюдо. Раскатав тонким пластом, посыпьте мукой, слегка подсушите, сверните в несколько раз и нарежьте тонкой лапшой. Бисквитную массу выложите в форму, разровняйте и выпекайте в середине духовки 30 минут до золотистого оттенка. Мясо вымыть, удалить кости, пленки и лишний жир. Манго и па пайю полейте горячим соусом и сразу подавайте на стол. Вынем ножки из супа, отделим мясо от костей, нарежем ломтиками колбасу. От середины к краям. Полученный сироп вскипятить, заварить разведенной картофельной мукой и дать еще раз вскипеть.

Подготовленный изюм слегка отожмите, чтобы стекла лишняя вода. Отварить картофель в кожуре, очистить его, нарезать кубиками, посолить, заправить оставшимися соком лимона, растительным маслом, поперчить. Хранить в прохладном месте. Добавить сахарную пудру, соль, сливочное масло, желтки, хорошо вымешать и ввести взбитые белки. Лук, зелень петрушки и укропа мелко нарезать и растолочь с солью в миске деревянным пестиком.

Выпекать при температуре 170-180 °C 25-30 мин.

Заправить майонезом.

Тесто раскатать толщиной 0,5 см и нарезать прямоугольными галушками, которые отварить в подсоленном бульоне или воде. Для сметанного соуса муку обжарьте на оставшемся масле, влейте овощной бульон или воду, непрерывно помешивая, варите соус до загустения. Затем перец и огурцы положить в эмалированную посуду, пересы­пать приправами и залить рассолом. Отдельно приготовить коренья, картофель и перловую крупу.

Запейте небольшим количеством сметаны. Фарш уложить на капустные листья и завернуть их как голубцы.

Разложить массу в порционную посуду, охладить, украсить целыми ягодами клубники и подавать с молоком.

Нарезать пластинками грибы и мелкими кубиками лук. Капустные листы нарезать квадратиками размером 3 см, проварить в кипятке, промыть холодной водой и дать воде стечь. Готовое блюдо посолить по вкусу, залить сметаной; вместо сметаны можно использовать майонез или салатную заправку. Когда тесто поднимется в третий раз, испечь блины.

Рассола готовят столько, чтобы рыба была вся в него погружена. От начала первого нагрева до герметизации должно быть не более 8-10 мин. Подавайте к столу, посыпав зеленью и украсив ломтиками огурцов и редиса. Апельсины разрезать пополам и вынуть ложкой апельсиновые дольки. Затем добавить остальные ингредиенты, замесить тесто и оставить на 2-3 часа для расстойки.

Гарнир перекладывают на блюдо и украшают измельченной зеленью укропа и петрушки. Полученную массу разотрите, постепенно влейте сметану. Взбить яйца, влить молоко, добавить соль, соду и столько муки, чтобы тесто имело густоту сметаны.

После введения взбитого яйца суп уже больше нельзя доводить до кипения, иначе яйцо свернется. Крабовые палочки режем кубиками. Курицу и говядину вымоем. Довести до кипения. Большие ломтики белого хлеба обжарить в масле. На стол можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Разогреть сковороду с топленым маслом, выложить рыбу и обжарить с обеих сторон. Жидкость слить, изюм обсушить и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. У меня все морепродукты были готовы, так что расплавленный сыр был сигналом готовности.

« предыдущая
следующая »