Свинина с яйцами, жареными во фритюре

[23 ноября 2010]  Прозрачные супы

Поставить в духовку с умеренной температурой на 1 ч. Овощи и грибы сбрызгивают салатным соусом, приготовленным из растительного масла и сока.

Вареное мясо нарезать маленькими кубиками. Ближе к концу процесса эмульгирования добавить эмульгатор. И еще один способ: перебранную малину пересыпают сахаром (расходуют половину предназначенного для варенья сахара) и ставят на 6-8 ч в холодное место. Сваренные вкрутую яйца крупно нарезать, добавить мелко нарезанные огурцы, лук, нарезанный кубиками сыр, заправить майонезом. К блюду подать соевый соус. Разъемную форму смазать маслом, посыпать сухарями и заполнить массой.

Для приготовления заливной рыбы можно использовать различную малокостистую рыбу: судака, осетра, щуку, налима, нототению и др. Сложить в кастрюлю или котел, залить холодной водой, добавить шинкованный лук, молотый красный перец, душистый перец, соль с чесноком.

Обмакиваем яблоки в тесто и сразу же опускаем в горячее масло. Пробланшировать почки в кипящей подсоленной воде, еще раз вымыть холодной водой, нарезать тонкими ломтиками. Способ приготовления 1. Репчатый лук режут дольками или полукольцами, зеленый лук - мелкими кружочками.

Все продукты смешать, полить сметаной, посыпать рубленой зеленью. Можно поперчить для большей остроты. Посыпать сыром. Сахар разведем соком гренадиллы и апельсиновым до полного растворения. Выпекать в духовке при умеренной температуре 30-35 мин.

Полить соусом с вином мадера.

При отпуске посыпают зеленью. Просеянную сахарную пудру всыпать в шоколадно-миндальную массу, добавить белок и ром и замесить однородное, гладкое тесто. Нагреть сковороду с кунжутным (или душистым) маслом и обжарить говядину до готовности. Ягоды засыпать сахарным песком на 1 ч.

Через 20-25 мин слить воду, фасоль снова залить холодной водой, варить до мягкости, а затем откинуть на сито. Овсяную муку или овсяные хлопья "Геркулес" залить водой, размешать и поставить на 8-10 часов в теплое место. Можно нафаршировать курицу вареным рисом, смешанным с жареным луком. Перед второй варкой в тазик добавляют 800-850 г сахара .

Булочку разрезать вдоль на три части. Накрыть крышкой с отверстием и готовить на полной мощности половину необходимого времени (около 8 мин на каждые 450 г веса).

Отварить картофель в кожуре в подсоленной воде, процедить, очистить, растолочь, добавить 50 г сливочного масла или маргарина, 30 г тертого сыра, мускатный орех, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Затем всыпать половину муки и месить 3-4 минуты, добавить предварительно размягченное до пластического состояния масло и остальную муку, смешанную с содой или с аммонием.

Залить бульоном, довести до кипения, накрыть крышкой и поставить в духовку на 15-20 минут. Твердые недозрелые ягоды помещают в эмалированную кастрюлю, добавляют несколько ложек воды и разваривают под крышкой. Переложите его после обжарки в огнеупорную посуду или на противень. Маргарин порубить с мукой до получения мелкой крошки, добавить соль, сметану, перемешать.

Из телячьей лопатки вынуть кости, мясо посолить и поперчить по вкусу, оставить на 1 час, затем сверху выложить фарш, свернуть в виде рулета и завязать нитками. Затем положите хорошо промытый рис посолите, добавьте сахар, залейте двумя стаканами воды, хорошо смешайте. Отварную рыбу кладут на тарелку, на гарнир подают картофель отварной целиком или картофельное пюре. Муку смешать с крахмалом и пищевой содой, просеять, высыпать на крем и осторожно перемешать. Разрежьте корж на два слоя и смажьте их вишневым ликером, разбавленным рюмкой воды. Добавим рубленый миндаль. Подготовленную гречневую крупу (продел) засыпаем в кастрюлю с кипящей подсоленной смесью молока и воды и, помешивая, варим при слабом кипении, пока не образуется густая каша.

« предыдущая
следующая »