Картофельные стружки

[5 октября 2010]  Прозрачные супы

Ягоды помещают в эмалированный таз, заливают горячим сахарным сиропом и выдерживают 8-10 часов.

В таком виде подавать к столу.

Затем в каждый горшочек положить по 1-2 ст. ложки сметаны, потомить в духовке еще 5 минут. Воду вскипятить вместе с измельченными ароматическими кореньями и специями.

Подавать с сахаром.

На смазанную маслом сковороду положите первый слой капусты, на него - огурец и грибы, закройте вторым слоем капусты. Яйца отварить вкрутую, очистить, разрезать на две половинки. При необходимости подливать воду, но всегда понемногу, чтобы мясо не варилось, а тушилось. Обмазываем этой смесью каждый кусок и кладем куски в форму для запекания с высокими бортиками. Пока они тушатся, нашинковать капусту; поло­жить ее в кастрюлю с помидорами, когда они станут мягкими и потеряют форму. Чебуреки переворачивать не надо, а поливать маслом сверху следует, чтобы они равномерно жарились и не лопались. На первый корж на сервировочное блюдо, промажьте его половиной порции взбитых сливок, посыпьте 50 г малины и добавьте 2 ломтика дыни и 2 ломтика ананаса, порезанных на кусоч­ки. Зелень вымыть и черешки сельдерея мелко нарезать, брынзу измельчить, все перемешать, украсить салат зеленью петрушки и сельдерея. При подаче полить соусом каждую порцию. Ириски и сливочное масло растопить, хорошо перемешать, в полученную смесь добавить кукурузные палочки и орехи (если есть возможность). Добавьте толченый чеснок, соль, перец, 1,5 яйца и все хорошо смешайте. В каждое углубление выпустить яйцо, посолить, поперчить и запечь в духовке. Затем нагреть растительное масло в кастрюле и разложить куски мяса кожей вниз. Слить побеги бамбука.

Нижний корж намазать тоненьким слоем меда, затем кремом. Холодное мясо нарезать одинаковыми ломтиками, уложить на блюдо, залить тонким слоем желе и охладить до полного застывания.

Оставить кекс в форме на 10 минут для охлаждения. Мясо разделайте на порционные кусочки. Белки взбить, смешать с сахаром и ванилином. Быстро перемешать и поджарить блин-омлет с обеих сторон. Запечь в духовке до расплавления сыра.

Крепко поперчить. Перед подачей суп охладите. Вымоченную сельдь пропустить через мясорубку или мелко порубить и смешать со сливочным маслом или сливочным маргарином.

Свежие ягоды перебрать, протереть сквозь сито. Очищенную дыню измельчить, сложить в кастрюлю, добавить сахар и тушить в закрытой посуде до готовности. Сковороду, на которой вы будете выпекать омлет, смажьте жиром и поставьте на огонь. Слепить из получившейся массы шарики. Уложить на дно стакана немного перцев, затем несколько половинок помидоров, сверху разноцветные кубики сыра и украсить веточками чабреца. Замесить тесто из муки, дрожжей, сахара, воды и соли.

При окончании варки удалить лавровый лист и снять жир. Добавляя по одному желтку, ложке сметаны, ложке муки с истолченным аммонием, непрерывно растирать.

Затем мякоть выскабливают ложкой, рубят и смешивают с отварным рисом, асафетидой, отварным соевым мясом.

Тушить 2-3 часа. Скатать тесто в шар, накрыть и дать ему полежать в прохладном мосте 40 минут. Разделить фарш на части, сформовать котлеты, обвалять их в муке, затем обмакнуть в яйца, взбитые с молоком и растительным маслом, обсыпать сухарями и обжарить в большом количестве жира.

« предыдущая
следующая »