Заливной карп

[15 июля 2010]  Овощные салаты

Эти кусочки обмакнуть в яйцо и обжарить с обеих сторон. Затем поставить в теплую духовку на 20-25 мин. Ягоды положить в кастрюлю и, поставив ее на очень слабый огонь, дать им медленно оттаять. Тем временем приготовьте начинку: чеснок очистите и измельчите, зелень мелко нарубите, помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кружками. Затем добавить растворенные в молоке дрожжи и изюм и, окунув руку в муку, сформовать из полученной массы небольшие крокеты. После этого посолить, поставить посуду с кнелью в емкость с холодной водой и взбивать лопаточкой, постепенно добавляя оставшиеся сливки. Сливки взбивают в пышную пену, добавляют к готовому напитку и подают к столу.

Полить каждую порцию кабачков кислым молоком и 1-2 ст. ложками сливочного или растительного масла, разогретого с небольшим количеством молотого красного перца. В полученный фарш добавить яйцо, соль, перец, хорошо вымешать. Готовить еще 4 мин.

Яйца и свежие огурцы мелко нарезать.

Украсить листиками петрушки. Эти питательные "американцы" останутся свежими в течение 4 дней.

Сверху уложить сваренные вкрутую и разрезанные на дольки яйца, посыпать их натертым сыром и полить маслом. Замесить подошедшее дрожжевое тесто, раскатать в пласт толщиной приблизительно 1 см и колесиком или ножом разрезать на прямоугольники разного размера. Зеленый лук хорошо промыть, стряхнуть лишнюю воду и мелко нашинковать острым ножом. Украсить зеленью петрушки.

Маслины нарезать колечками, ананасы и шампиньоны произвольно. Охлажденную лепешку разрежьте на два пласта, пропитайте их ягодным сиропом или соком, разбавленным настойкой, влейте 1 ст. л. бальзама.

Жарьте шашлык над раскаленными углями или на мангале, периодически поворачивая шпажки, чтобы мясо прожаривалось равномерно. Снова поставить горшочки в духовку и подержать 10 мин. Если остывшая капля не расплывается или расплывается медленно, мед достиг нужной консистенции. Добавь имбирный корень и хорошо перемешай. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кусочками. Панированные гренки жарим на масле до золотистого цвета. Под закрытой крышкой тушить еще 2-3 минуты при мощности 100%.

Приправить солью, перцем; тушить 20-30 мин.

Поджарить в сливочном масле или маргарине. Залить холод­ным рассолом: вскипятить воду, добавить соль и сухую горчицу, прокипятить и остудить, процедить. Гарниры разного цвета отделить друг от друга полосками желе. Украсить салат ломтиками яблока и крабовыми палочками.

Готовый салат украсить зеленью. Печень и сердце поросенка отварить в небольшом количестве подсоленной воды.

Можно "посадить" его на любой корж, смазанный вареньем или кремом. После этого влейте холодной водой, разведенную картофельную муку и доведите до кипения. Сварить маринадную заливку. Все перемешайте, сверху посыпьте сахаром. Затем постепенно добавить уксус и горчицу и остаток масла. Муку развести водой и, помешивая, влить в бульон.

На шляпки выкладываем половинки помидоров, а на эти помидоры выжимаем через сито с большими отверстиями крапинки масла (чтобы в результате получились "мухоморы"). В желтки добавить холодное молоко, все смешать с шоколадной массой и, хорошо размешивая, прогреть почти до кипения, но не кипятить.

Подавайте фаршированный кочан, разрезав его на порции, с соусом.

« предыдущая
следующая »