Оладьи

[27 декабря 2010]  Овощные салаты

При подаче на стол положить равномерно картофель и сливы, залить соусом, сбоку положить свежие помидоры и посыпать зеленью укропа и петрушки.

Смешать 60 мл сливок и шерри с пюре.

Муку просеять вместе с разрыхлителем на рабочую поверхность. Берем сосиску и на концах делаем надрезы почти до ее середины. Подать с тушеными помидорами и хлебом. Зелень шпината, портулака и кочанный салат мелко нарезать. На другие шпажки наколите грибы, сладкий зеленый перец и кольца репчатого лука и все поджарьте на мангале до готовности. Грибы промыть, залить горячей водой, добавив разведенную лимонную кислоту, и варить до готовности. Рис перебрать, промыть, залить теплой соленой водой, выдержать 1 час и слить воду. Картофель отварить, размять вилкой, смешать с фаршем, желтком 1 яйца, 2 столовыми ложками панировочных сухарей, лимонной цедрой, петрушкой, мускатным орехом, посолить и поперчить по вкусу и поставить в холодное место на 30 минут. Готовый бисквит нарезать прямоугольными кусочками, снять с бумаги. Часто перед приготовлением их необходимо замачивать в воде довольно длительное время, что делает продукт безвкусным. Влейте почти кипящее молоко в кастрюлю, уменьшите огонь до минимума и кипятите на медленном огне в течение 15-20 минут, часто помешивая. Этот сок прекрасно снижает температуру. Нарезать кусочками. Подать со сметаной. В рыбное ассорти можно включать отварную осетрину, белугу, судака и различную заливную рыбу. Яблоки промывают, удалив сердцевину с семенами, пекут в духовом шкафу, затем протирают. Затем поставьте в духовку и доведите до готовности. Сковороду смазать жиром, посыпать сухарями, на середину поместить рыбу, а вокруг уложить картофель. Профильтрованный раствор вновь доводят до кипения, добавляют уксус и заливают патиссоны. Смешать 3 желтка, прибавить щепоть корицы и столько же соды, протертой цедры половины лимона (по вкусу можно положить мелко нарезанную гвоздику, 1-2 штуки) и размешать все это с 500 г растопленного меда. Нарезать дольками 100 г помидоров и соломкой 100 г стручкового сладкого перца. Тушить в горячей духовке 1 ч. Кубики не должны раскрошиться. Приготовить заправку. Снимите со сковороды и обжаренную сторону смажьте кетчупом, все посыпьте тертым сыром, вновь поставьте бутерброды в духовой шкаф и запекайте до тех пор, пока не оплавится сыр. Ягоды протереть, в пюре всыпать сахар и варить, пока не загустеет. Предварительно прогретый противень смазать маслом, отсадить на него из кондитерского мешочка или шприца сахарно-белковую массу на расстоянии 3-4 см между порциями, поставить в нагретую духовку и выпекать в течение 20-30 минут при средней температуре. Форму для суфле смазывают оливковым маслом, посыпают сахарной пудрой, выкладывают в нее приготовленную массу и ставят в разогретую до 180 °C духовку на 25-30 мин.

С хлеба срезают корочку. Натереть на крупной терке равные количества капусты, моркови, яблок, можно добавить мелко нарезанный зеленый лук, тонко нашинкованный сладкий перец. Сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками, соединить с грибами, заправить уксусом и маслом, посыпать зеленью. Смешайте с масляно-яичной массой. Орехи (миндаль, фундук, грецкие или арахис) очистить, поджарить и измельчить.

следующая »