Начинка из ветчины для трубочек

[7 октября 2010]  Овощные салаты

В конце тушения посыпают солью.

Разлить напиток в 4 высоких бокала, предварительно заполненных колотым льдом.

Сверху положить взбитые сливки, ягоды клубники и подать готовый напиток к столу. Уменьшить огонь до слабого кипения. Как избежать такой неприятности. Размешиваем, раскладываем в банки. Помидоры вымыть и нарезать кольцами толщиной 3-4 мм. Слойку, которую посыпают сахаром, нельзя смазывать яйцами, смешанными с водой; в воде сахар растворяется, и при выпекании изделие приобретает непривлекательный вид. Все тщательно перемешать.

Сладкий лимон выдавите, сок перемешайте с порошком перца чили и рыбным соусом. Гусиное мясо пропустить через мясорубку, положить в чашку, добавить нашинкованный лук, соль и перец. Сначала удаляют наружные загрязненные, вялые зеленые листья и кочерыгу, после чего капусту шинкуют на полоски шириной 5 мм, а более плотные части, расположенные вблизи кочерыги, еще мельче.

Добавьте фасоль вместе с заливкой, помидоры с соком. рубленый чеснок, нарезанный сладкий перец и чили, приправьте орегано. тмином, посолите. Затем обжарить на сковороде-гриль с обеих сторон. 2 Застелить противень фольгой, сбрызнуть ее оливковым маслом. Нагреть его до 90°C, выдержать при этой температуре 4 - 5 мин, затем разлить в го­рячие банки и стерилизовать в кипящем виде 10 - 15 мин, укупорить и быстро охладить.

В посуду просеять муку, частями добавить молоко, посолить. Вынуть кастрюлю из печи, блюдо сверху полить сметаной и подавать на стол. Запечь в духовке до готовности, время от времени поливая образующимся соком. Варить в подсоленной кипящей воде. Когда белки увеличатся в объеме в 4-5 раз, нужно их соединить с взбитыми желтками и добавите ванилин. Или на 4 кг капусты - 100 г соли. Этот дорогой соус можно разбавить белым молочным соусом для увеличения общей массы соуса. Готовый салат выложить на сервировочное блюдо, выстеленное листьями салата, посыпать зеленью петрушки и подавать к столу. Очищенные ягоды (землянику, клубнику, малину) протереть через волосяное сито и отставить. В бульон добавить немного гороха, оставшегося от фарша.

Отваренную свеклу, морковь, картофель в кожуре охладить, очистить и нарезать кубиками.

Насыпьте муку на рабочий стол, разрежьте сливочное масло на кусочки, добавьте его к муке и перемешайте ингредиен­ты кончиками пальцев, формуя крупные крошки. Добавить сахар и миндаль, хорошо перемешать и посыпать этой смесью фрукты. Лук крупно нарезать, бланшировать и откинуть на сито. Размешать. Поэтому налить на другой и на третий день еще уксуса и только после этого герметически завязать банку. Приготовление глазури: в чашку или маленькую мисочку влить белок, взбить его венчиком, понемногу, по 1-2 чайные ложки, через ситечко, высыпать сахарную пудру, взбивая до тех пор, пока не получится достаточно густая и одновременно тягучая масса. Для гарнира редис нарезать ломтика­ми. Верхний угол отогнуть, два других соединить.

После обработки банки герметически укупоривают, переворачивают вверх дном и охлаждают. Приготовить соус. Все охладить.

Креветки откинуть в дуршлаг, дать жидкости стечь.

После этого разложить в креманки, поставить на холод. Залить холодным рассолом из воды, соли и сахара.

Взбивать желтки 20 минут, постепен­но добавляя сахарный песок.

При подаче на стол нарежьте рулет кусочками с реберной косточкой и на гарнир положите овощи и салат из свежей капусты. Добавить сахар, горошек, хрен и все раз­мешать.

« предыдущая
следующая »