Компот из сухофруктов

[20 ноября 2010]  Овощные салаты

Их опускают в подсоленную воду, варят при слабом кипении 10 минут и подают со сметаной. Подать с садовой зеленью.

В форму или глубокую сковороду влейте 1/2 стакана масла и дайте ему нагреться.

В мясной фарш добавить подготовленный лук, соль, молотый перец, глутаминат натрия, все перемешать. Из муки, соли и 1,5 стакана воды замесить крутое тесто, разделить на шарики по 20 г, выдержать 1 час, после чего раскатать прямоугольный пласт толщины в 1 мм. Сыр будет готов через два дня.

При полной мощности в течение 40 сек разогреть масло и положить в него мясо. Отварите вермишель или лапшу в соленой воде. При подаче на стол осторожно вынуть куропаток, плов перемешать, переложить на блюдо. Тесто раскатать и нарезать на 10 квадратиков. Не откажите себе выложить мороженое в красивый бокал, добавить чуточку красной смородины, перетертой с сахаром, посыпать тертым шоколадом, сбрызнуть лимонным соком. Переложить их в макароны, добавить майонез, соль, черный молотый перец и перемешать. Одновременно на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира влить, непрерывно помешивая, заранее подготовленную смесь, состоящую из томат-пасты, крахмала, разведенного холодной водой (1:2), жженого сахара, не заправленного куриного бульона, соевого соуса, водки, и проварить до загустения. Сосиски отварите и отложи остывать. Затем еще раз перемесить и выложить на доску, посыпанную мукой. Полученным соусом поливают куски мяса. Положить в противень или жаровню лук, морковь, лавровый лист, грибы, затем окорок.

Стручок ванили разрезать вдоль, вынуть сердцевину и отложить. Очистить 1 кг рыбы (мерлуза или хек), отрезать голову, плавники, вынуть кости и нарезать кубиками. Соединить все ингредиенты с майонезом, посолить, поперчить по вкусу, разложить по креманкам и подавать к столу.

Даси довести до кипения, добавить соевый соус и саке, положить рыбу, варить 5 мин. Залить бульоном и поставить в прохладное место на 4-5 ч, пока желе не застынет. Красный цвет коктейлю первоначально придавал смородиновый сироп, но также хорош для этой роли и гранатовый гренадин. Варить 20 минут. Соединить края полумесяца и ленты, защипить.

Верх смазывают кремом, на поверхность крема наносят волнистые или прямые линии специальным кондитерским металлическим гребешком или вилкой.

Поджаренные с пастой овощи добавьте к отваренной в бульоне фасоли, посолите, поперчите и проварите еще 5-10 минут. Готовому бульону дают отстояться в течение 15-20 минут, процеживают и снова доводят до кипения. Засыпать лапшу и жарить во фритюре до полного распрямления. Сливочное масло растопите, выложите на него полученную массу, посыпьте раскрошенной брынзой и жарьте на слабом огне до загустения. Выпекать в течение 15-20 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. После выдержки смесь на слабом огне довести до кипения и варить 10 мин, отделить сироп от ягод и отдельно прокипятить 3-5 мин. Добавить острый перец. В сок алычи добавить 300- 500 г сахара на 1 л сока. В полученную опару добавить 280 г муки, накрыть посуду с тестом салфеткой и поставить для увеличения его в объеме. Влить наливку в бутыль ниже горлышка, закупорить ее, поставить в теплое место на несколько недель и разлить по бутылкам. После этого рубцы используют для приготовления блюд. В середине приготовления слить образовавшийся сок. Сметану смешать с лимонным соком, горчицей, солью, перцем и сахаром, добавить в соус кресс-салат. Когда он закипит, положить в него паприку. Крупные яблоки и груши разрезать на 2-4 части, залить холодной водой и варить в закрытой посуде 15-20 минут, добавить остальные плоды и ягоды, сахар и варить до готовности Заварить крахмалом, довести до кипения и охладить.

« предыдущая
следующая »