Винегрет овощной

[30 октября 2010]  Овощные гарниры

Желтки растереть добела с оставшейся половиной сахара. В пиво добавить нарезанный тонкими ломтиками лимон, сахар, перебранный, промытый изюм (лучше - коринку), затем протертый или порезанный тонкими ломтиками хлеб. Смазать форму сливочным маслом. После обжаривания мясо положить в кастрюлю, добавить томат-пюре, залить 2-3 стаканами бульона или воды и тушить под крышкой на слабом огне 1,5 ч. Намажьте коржи оставшимся кремом, включая бока, и посыпьте крошками.

Яйца взбейте, обмакните в них приготовленные ломтики хлеба, сверху посыпьте сухарями и обжарьте на сливочном масле.

Кипятить, постоянно помешивая, на слабом огне.

Выпекать ореховые лепешки на среднем уровне духовки 12-15 минут до золотистого цвета. Яичные белки взбить в устойчивую пену, добавить небольшими порциями сахар и ванильный сахар. Для варки в початках пригодна только молодая кукуруза молочной спелости. Свинокопчености варят в костном бульоне, нарезают одним куском на порцию и кладут в тарелку при отпуске. В некоторых рецептах рекомендуется для этого брать муку, но, на мой взгляд, манка сюда подходит лучше.

Окорок натереть солью, чесноком, перцем, лавровым листом. Отварите рис, положите в него масло. У перца удалить семена и перегородки, нарезать полукольцами. Свеклу отварить, остудить. В стакан для коктейля положить лед, налить коньяк, ликеры, холодный кофе, размешать и подать. Разогреть оставшееся масло в большой сковороде, пожарить лук-шалот, чеснок, имбирь и чили 30 секунд. Помешать 2-3 раза. Готовьте бутерброды украсить зеленью. фасоль вымыть, обсушить, обрезать концы и нарезать по диагонали кусочками по 2,5 см. со стейка срезать жир и вынуть кость. нарезать подготовленное мясо как можно более тонкими ломтиками. луковицу нарезать маленькими кубиками. разогреть в воке или сковороде растительное масло и обжарить до золотистого цвета лук. положить мясо и жарить на очень сильном огне 2 минуты. влить соевый соус, сразу же перемешать и вынуть мясо из сковороды. сохранять мясо теплым. в оставшуюся от жаренья жидкость выложить нарезанную зеленую фасоль и готовить ее в течение 5-6 минут на среднем огне. затем добавить мяса, быстро и аккуратно перемешать и жарить еще 1-2 минуты до готовности мяса. подавать прямо с огня. Разогреть в воке или сковороде растительное масло и слегка обжарить нарезанный зеленый лук.

Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой (1 яйцо на 100 г рыбы). Выложите в форму вишню, посыпьте ее сахаром. Заправьте тушеными овощами бульон, положите лавровый лист, соль, перец. Покройте этой смесью каждый длинный ломтик баклажана, добавив кусочек сыра. Шампиньоны нарежь тонкими дольками. Через 15 мин добавить нарезанные шампиньоны, залить размешанной в горячем бульоне томатной настой и тушить до готовности. Когда буженина полностью остыла, я нарезаю ее наискось острым ножом ровными кусками. Когда понадобится шоколадную массу разогревать, надо кастрюльку поставить на пар и непрерывно мешать, доведя до нужной консистенции. Картошку очистить, тоже потереть на терочке. Через 2 часа слить рассол, оставив специи. Возьмите глубокую сковороду, смажьте ее сливочным маслом, обсыпьте панировочными сухарями и выложите туда эту смесь. Уху можно варить также из судака или разной мелкой рыбы, за исключением карася и линя.

« предыдущая
следующая »