Солянка овощная на сковородке

[14 сентября 2010]  Открытые бутерброды

Переложите смесь в эмалированную миску или в керамическое блюдо. Запанировать в сухарях, обжарить и прогреть в духовке. Морковь хорошо уплот­нить и залить кипящим рассолом. Снова поставить в духовку, чтобы белок подсох и подрумянился. Вскипятить 3/4 молока с сахаром. Вымойте и просушите овощи, мелко порубите.

Приготовить белый соус. Рыба готова, если от нее легко отделяются плавники. Затем порежьте их на тонкие дольки и смешайте с картофелем и мясом. Зелень кинзы вымыть, нашинковать. Смешать изюм, масло и повидло и наполнить этой смесью углубления в яблоках.

Добавить нарезанные мелкими кубиками огурцы, хорошо перемешать, посолить по вкусу. Вареный картофель, буженину, грибы, брынзу, огурцы, рыбу и лук нарежьте кубиками и выложите в блюдо. Дрожжи развести в теплой воде, добавить гречневую муку, перемешать и поставить опару в теплое место. Осушите горох И размельчите его миксером, превратив в пюре, затем протрите сквозь сито. Смешать все продукты, добавить соль, перец, майонез и вновь перемешать.

Когда тесто подойдет, положить в него взбитые с сахаром яйца (слегка подогреть их на водяной бане), размешать, добавить столько муки, сколько понадобится, чтобы тесто было не очень густым. На выпеченные пласты наложить начинку, Намазанные коржи положить друг на друга. Порции телятины отбивают тяпкой, кладут в горячий жир, чтобы их охватило жаром, но так, чтобы они не успели принять золотистого оттенка. Когда все галушки будут готовы, перемешать их в разогретом жире и подавать горячими. Слегка взбить оставшийся желток, смазать им поверхность творожной массы. Покупаем самые пузатые сарделины. Очищенные от кожицы и семенных коробочек яблоки и груши нарезать ломтиками, маленькими дольками или брусочками, залить процеженным отваром или водой, добавить сахар, корицу и варить на слабом огне.

Выложить рис на блюдо, сверху положить мясо. Оставьте примерно на 10-15 минут. Подсушенное печенье полить сверху смесью шоколада с маргарином и посыпать нарубленными и поджаренными орехами. Натертые на крупной терке очищенные овощи и яблоки залить сметаной, перемешать, добавить по вкусу соль и сахар. Добавьте вишенку. Варить лучше крупным куском, опуская в кипящую воду, к концу варки опустить измельченные овощи и специи. Воду вскипятить с сахаром и специями, опустить в нее очищенную, нарезанную кружочками или брусочками морковь и варить до готовности. Лук нарежем колечками. Положить нашинкованный лук и обжаривать до золотистого цвета (20 мин), положить мясо, нарезанное кусочками вместе с костями, и продолжать обжаривать его вместе с луком (25 мин). Добавить сахарный сироп и перемешать. Сформовать клецки и варить их в подсоленной воде под крышкой до тех пор, пока они не всплывут. Снимают пену и варят на небольшом огне 1 час. Отварить картофель, очистить от кожуры, пропустить через мясорубку. Поставить форму на несколько минут в духовку, затем плов выложить на блюдо. Соедините стручок с молоком и нагрейте его. На гарнир подать жареный картофель. Скатайте из теста небольшие шарики.

Минутки 3-4 держим все это на небольшом огне в сковороде, накрытой крышкой.

К каше подать сливочное масло и сахар.

« предыдущая
следующая »