Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка из мяса

    [14 сентября 2010]  Открытые бутерброды

    Включите духовку.

    Закипятить бульон, добавить лапшу, варить 10 минут на медленном огне. Из всех компонентов рецепта приготовить обычное бисквитное тесто.

    Соус шофруа иногда приготовляют на одном фюме с желе; в этом случае красный соус исключается. Варить рыбу на слабом огне 15-20 минут (плавники должны легко отделяться). Накрыть крышкой и сте­рилизовать 10 минут.

    Добавить к мясу хорошо промытый рис, слегка обжарить, чтобы он стал почти прозрачным. Выпекать лепешки в середине духовки 15 минут до золотистого цвета. Суп варить при кипении 20-25 мин. Положить их на смазанный маслом лист на расстоянии 4 см друг от друга. Хорошенько вымойте крупные картофелины и отварите их. Желтки смешать с сахаром, развести настоем из отрубей, подогреть, не доводя до кипения, процедить и остудить.

    Добавить яйца, ваниль и яблоки, очищенные и мелко нарезанные либо натертые на крупной терке. Поместить на смазанный растительным маслом противень и запекать в разогретой до 180°C духовке на среднем огне до тех пор, пока тыква не станет мягкой. За 10 мин до окончания тушения положить на говядину кусок жареной свинины, обжаренный на сливочном масле нашинкованный лук, накрыть крышкой и тушить до готовности. Готовое печенье осторожно извлеките из форм и уложите на блюдо. Для приготовления томатного соуса зрелые томаты вымыть, удалить у них плодоножки, разрезать помидоры на дольки, пропустить через мясорубку, нагреть в эмалированной кастрюле до кипения, в горячем виде протереть через сито. Все ингредиенты сложить в глубокую миску, посолить, добавить моченую бруснику и тщательно перемешать. В марле тщательно отжать творог. Также можно мелко нарезанную зелень разложить в формы для льда и, уплотнив ее, залить водой. Черешки ревеня моют, очищают от грубых наружных волокон, разрезают на кусочки. Капусту брокколи положить в кастрюлю, добавить 1-2 ст. ложки воды, тушить под крышкой при полной мощности 2,5 мин так, чтобы капуста стала мягкой. Выложить яблоки на решетку пароварки и готовить на пару 20 минут. Раскатайте тесто толщиной 0,5 см и нарежьте прямоугольные галушки.

    Бананы нафаршировать получившейся смесью, выложить в тарелку на листья салата, полить шоколадным соусом. Вареную морковь и свежие огурцы нарезать соломкой, добавить консервированный зеленый горошек, соус и все перемешать. Подать на стол горячими, а по желанию можно и холодными. Бульон процедите, добавьте соевый соус, сахар, грибы и уваривайте в течение 10 минут.

    Листики зелени петрушки ошпарить.

    Поставив посуду на слабый огонь, растирают ложкой тесто до получения гладкой блестящей массы. Соленые огурцы промыть и мелко нарезать. Мясо и чечевицу пропустим через мясорубку. 4 яйца сварим вкрутую, очистим и порежем. Подавайте, приправив майонезом, как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу.

    Сформовать булочки, уложить их на противень по две рядом. Сварить сахарный сироп, опустить в него корки, довести до кипения, остудить и разложить в банки, после чего закатать. Чтобы нашу сосиску упаковать в тесто, необхо­димо это самое тесто изготовить. Перемолите их через кофемолку.

    Готовые драники переложить мелко нарезанными и обжаренными с репчатым луком кусочками сала и поставить на непродолжительное время в духовку. Лук очистим и нарежем кубиками.

    Пюре выложите на сковороду в растопленный маргарин и разровняйте его поверхность, смажьте ее сметаной, смешанной с яйцом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »