Напиток из овса, облепихи и изюма

[4 августа 2010]  Открытые бутерброды

Это всевозможные муссы, кремы, фруктовые смеси. Очень важно установить верную пробу сиропа, так как от этого зависит качество крема. Через 2 месяца ягоды отцедить, поскольку косточки содержат синильную кислоту.

Вкус пирога с творогом можно изменить, добавив к нему 5 штук растертого миндаля.

Лук залить 2 ст. ложками растительного масла и прогреть на полной мощности в течение 1-2 мин. С костей соскоблить мякоть и положить ее в тарелку. Зашить тушку, положить в гусятницу, влить немного бульона и жарить в духовке, смазывая маслом или сметаной и периодически поливая выделяющимся соком.

Отварить 300 г говяжьих мозгов до полумягкости в соленой воде, слить воду.

Вбейте венчиком соевое молоко и варите, пока не загустеет.

Затем отделить белки от желтков, взбить белки, залить ими рыбу, а желтки уложить сверху и все запечь в духовке. Варить до готовности. Затем добавить булочки и варить до готовности картофеля. Поварив 8-10 минут, снять с огня, всыпать мелко нарезанную зелень перемешать и подать на стол. Мелко нарубленные потроха индейки, очищенный и измельченный репчатый лук, яйца, панировочные сухари, смесь майорана и карри, половину порции смеси перца и соли перемешивают с дрожжами, предварительно разведенными в теплом молоке. На подогретую тарелку положить котлеты. Сварить курицу. Сваренную цветную капусту разделить на мелкие кочешки, прокипятить в молоке, посолить и горячую заправить сливочным маслом, смешанным с мукой, и снова довести до кипения. Нижнюю часть намазать маслом или майонезом, сверху лист салата и два ломтика ветчины. Оставшееся тесто раскатать в тонкие жгутики или вырезать из него выемками различные фигурки, которыми украсить верх пирога.

Подают к столу, посыпав сумахом и толченой корицей. Готовую запеканку подавать к столу с молоком. Дайте соусу немного остыть и можете попробовать. Снимите кастрюлю с огня, пусть суп медленно остывает. Стакан крепкого чая с молоком с утра или при утомлении - прекрасное средство вернуть организму бодрость. Затем плотно сложите грибы в банки, накройте крышкой и стерилизуйте 1 час. Количество сахара можно уменьшить до 1 кг на 1 л сока с мякотью, но тогда и сироп, и джем нужно или хранить в холодильнике, или пастеризовать. яичные желтки растереть с сахаром, влить охлажденный сок, хорошо размешать, разлить в бокалы и добавить пастеризованное или прокипяченное холодное молоко. Помидоры, огурец, редис и яблоко нарезают дольками.

Поверхность полосы наколоть ножом, смазать яйцом и по краям ее во всю длину положить две узкие полоски шириной по 10 см. Для того чтобы блюдо получилось удачно, поддерживайте температуру сырного соуса.

Сливки взбивают с сахарной пудрой, добавляют пюре из малины, все тщательно перемешивают, выкладывают в форму и ставят в прохладное место на 1-2 ч.

Из чернослива удалите косточки. Украшаем целым черносливом. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. На гренки круглой формы нанести слой масла, а на него - пасту из анчоусов, растертую с маслом. Так как сок из мезги черной смородины выделяется медленно, добавьте немного сахара и воды от общего количества смеси, положите дрожжи.

« предыдущая
следующая »