Конфитюр из киви и винограда

[20 декабря 2010]  Открытые бутерброды

Уменьшите огонь, добавьте чеснок и обжарьте его до светло-коричневого цвета. При подаче нарезают на порции и поливают сметанным соусом с добавлением мускатного ореха. Подготовленные ягоды поместить в таз, залить горячим сиропом, закипятить.

Масло смешиваем с яичным желтком и намазываем на хлеб, солим по вкусу. Абрикосы разрезать вдоль бороздки, удалить косточки. В морковный сок добавить сок лимона, клюквы и сахар по вкусу. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать, соединить с морковью, добавить манную крупу, перемешать и припустить до готовности.

На застывшее желе в формочках положить кусочки печени, влить оставшееся желе и дать ему застыть. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре. Замесить дрожжевое тесто, дать ему подойти, еще раз вымешать и положить в высокую сковородку. Добавить толченые орехи (или их можно 2 раза провернуть через мясорубку) и зелень. Добавьте жареные специи к супу.

После этого снять филе рыбы, нарезать, промыть, вытереть полотенцем и залить подготовленным томатным соусом.

Более целесообразно устроить на чердаке из кирпича или досок (обитых изнутри железом) небольшую коптильню в виде шкафа с дверью размерами примерно 1 метр на 1 метр и высотой около 2 метров.

Сформовать из этой массы зразы, обвалять их в муке, обжарить на масле. Суп будет готов примерно через 7 минут. Толстые свиные кишки тщательно вымыть, вывернуть и протереть несколько раз солью. Вынуть и дать остыть на кухонной решетке. Прогреть в масле томатное пюре, тертые или рубленые коренья и муку, положить измельченные тушеные грибы, сметану и бульон. Тыкву положить в салатницу, полить мясным соусом, украсить ленточками имбиря. Муку высыпать в кастрюлю, залить растительным маслом и подержать несколько секунд в печи при мощности 100% до появления золотистого оттенка. Подать пиццу горячей, посыпав зеленью петрушки. Далее кладут слой моркови и смазывают майонезом. Желатин положить в отдельную миску и замочить его на 30-35 минут в воде комнатной температуры.

В питишницу, где уже находится предварительно перебранный и замоченный в течение 4-5 часов горох, кладут два-три кусочка баранины из грудинки, шеи, голяшки или лопатки весом 70-80 г и заливают холодной водой.

Вынь­те из духовки и оставьте остывать. Сверху по­сыпать тертым сыром и поставить в духовку. Зелень петрушки вымыть. Жидкое тесто выложите в разъемную форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.

Творог перемешивают с рубленным яйцом, мелко нарезанным хвощом, солят, добавляют муку, заливают сметаной и выпекают в духовке.

Сироп процедить, залить им мякоть абрикосов (или хорошо промытую курагу) и варить до готовности.

Пюре можно готовить и другим способом - с последующей стерилизацией в слабокипящей воде: поллитровые банки - 10 минут, литровые - 15-20 минут.

Для приготовления теста все составляющие смешать в миксере в течение 3-4 минут до получения однородной массы. В последнем случае максимально сохраняется пищевая ценность картофеля и улучшаются его вкусовые качества. Остудите до холодного состояния. Разогреть на сковороде масло и поджарить оладьи, как обычно. Затем джезву снять с огня и засыпать кофе, быстро помешивая. Перед подачей на стол посыпьте салат мелко нарезанной зеленью петрушки. Стручки острого перца разрезать пополам, удалить зерна и прожилки и накрошить.

Выпекайте 15-20 минут. Но лучше целиком. Добавить муку или муку с крахмалом, затем ввести белки так же, как и при холодном способе. Порежьте на мелкие кусочки яблоки и тыкву. Размешивают и взбивают компоненты смеси в течение 30 с при частоте вращения мешалки 8500 об/мин.

Окатите кипятком помидоры, снимите кожицу, разрежьте на 4 части и^выньте семена.

« предыдущая
следующая »