[16 августа 2010] Окрошка
Обрезать жир и нарезать его маленькими кусочками. Первый слой смазать джемом и взбитыми сливками с какао. За это время оно вызревает, становится более эластичным. Хорошо перемешать. Подать соус растереть масло с сахаром и желтками. влить еще теплый сваренный с корицей мед и снова растереть, добавить сметану, стакан пива, всыпать муку, соду, вымешать до густоты сметаны и растирать до появления пузырьков. В рецепте коктейля - бренди и крепкий ликер на основе виски. Затем развести по вкусу гранатовым соком и холодной водой. На следующий день развести квас сырой холодной водой, перемешать, перенести в холодное место, дать устояться. Добавьте растопленный жир, посолите, взбейте деревянной лопаткой в пушистую однородную массу, подливая при необходимости бульон. Готовый суп-пюре вылить в тарелку, добавить сливки и мелко нарезанное вареное яйцо. Затем все выложить на большое блюдо и украсить свежей зелень петрушки и укропа. Осторожно полить сметанной смесью поверхность торта. Имбирь - великий продукт. Сельдерей шинкуем, творог измельчаем. После этого спотыкач остудить, разлить по бутылям, закупорить и хранить в сухом прохладном месте. Развести повидло в теплой воде. Помидоры мелко порезать. Отставить на 20 мин. Все перемешайте, посолите при необходимости. В кастрюле вскипятить 1/2 стакана воды, положить все ингредиенты фруктового соуса, влить вино. Из лимонов отжимают сок, после чего их нарезают вместе с кожицей, заливают горячей водой, варят при слабом кипении 5-10 минут, настаивают 30-35 минут и процеживают. Остывший и стекший перец начинять внутри этой смесью, обваливать в соли и плотно укладывать в подготовленный баллон или банку. Все продукты смешать, переложить в огнеупорные горшочки, залить горячим соусом, посыпать сыром, поставить в духовку и запекать в течение 20-30 минут. Через 4 дня квас будет готов к употреблению. Сварить бульон из 0,8-1,2 кг говядины, кореньев, 200 г ветчины, пучка зелени, 2-3 сушеных грибов, прибавив к ним горсть вымытого укропа, потом процедить; щавель перебрать, вымыть, откинуть на дуршлаг, мелко порубить на деревянной доске, переложить в кастрюлю, вскипятить до готовности в его собственном соку, нисколько не подливая воды, протереть сквозь сито, развести процеженным кипящим бульоном, вскипятить, заправив 1 ст. ложкой муки, разведенной холодной водой. В большой сковороде разогреваем масло и на большом огне пассеруем лук в течение 3 минут.
Если оно нагрелось от рук, его надо до разделки охладить. Восхитительная закуска с необыкновенной текстурой будет готова всего за 20 минут. Приготовить сливочно-масляный крем, а затем вмешать какао-порошок.
Затем куски поменять местами и готовить еще 3-4 минуты. Готовый вафельный лист сушат 6-12 часов при температуре 50°C. Макароны сварить в подсоленной воде. Приготовить ананасовый маринад.
Для соуса томат разведите горячим бульоном, добавьте зеленый лук и пряные травы. В центре ломтика сыра из фасонной трубочки выпустить небольшую горку сливочного масла розового цвета (с томат-пастой) и посыпать тертым сыром. Кухня - место реализации фантазий и желаний. Противень сбрызнуть водой и выложить на него тесто небольшими порциями. Через 10 мин кашу измельчаем вилкой.